Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только ребенку витамин д надо из солнца получать, а ночью его нет
Я тоже так считаю. Понятно, что так было всегда и это не что то "новенькое". А из "новенького" только то, что если раньше родители хоть как то одергивали детей, старались донести что такое хорошо и что такое плохо, то сейчас я все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что родители с пеной у рта защищают и оправдывают поганые поступки своих детей, им по фиг, что он творит, если это ИХ ребенок. Сколько раз вижу, стоит маленький ребенок и дербанит дерево или кустик, а родителям по барабану, они слова не скажут. Или, как Вика рассказала, нашел телефон и не отдает - классно - предпринимателем растет. Да кучу, куча просто таких примеров. А потом только все удивляются: ай-ай-ай, какая щас молодежь, какое поколение растет. А чему удивляться то??? Когда МЫ воспитываем их.
Похоже всем воду дали, кроме нашего 52-го?
Также как в аквапарках на руку, типа браслета.
Блин, ну куда звонить?
На Маркса тоже нет воды.
девчат,никто не знает случайно индекс почты на Курчатова,около коробейников которая