Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кому-нибудь воду дали?
и нам но мы со Светой, кажется, обе на 39м
ну это да) главное - в норму не превращать)
кошмар какойдевочки, а разве в Олимпе шкафчики не закрываются каждый на ключик? И ключик с собой?
девочки, а разве в Олимпе шкафчики не закрываются каждый на ключик? И ключик с собой?
А ключик как с собой в воду взять? Я тоже в шкафчике оставляю вещи кое-какие... А ключик потом куда? Оставляю в сумке...
только ребенку витамин д надо из солнца получать, а ночью его нет
Ну ребенка все равно на прямое солнце не выставишь, у меня у детки только ноги загорали И мы ночью гуляли, потому что днем жарко было, а ночью - красота ))))) И укладывали на ночной сон тоже на улице. Но причины могут быть разные, может кому-то днем нужно побыть без ребенка.
ну воровали в раздевалках всегда, чему все так удивляются это не какое-то новшество...у меня в 8классе на аэробике из раздевалки украли новую куртку осенне-весеннюю, домой шла без нее, сотового не было в школе в раздевалках всегда воровали и из карманов, и сменку, и куртки...всегда были такие люди, и взрослые, и дети - это не какое-то новшество нашего времени
Если так всегда и было, то все равно это не является нормой