Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... может так погрызть
а на упаковке не написано нам из доминиканы привозили, но в виде шариков... и если я правильно помню, один шарик шел на пол литра молока (воды)... т.е. на 2 порции
А где можно найти программу мероприятий в городе на 1 июня?
Дорогие друзья! 1 июня в 15:00 "Форрест Гамп" впервые проводит семейный праздник. Вас и ваших деток ждет увлекательное шоу "Чудеса науки" – это удивительные открытия, необычные превращения, увлекательные опыты и забавные эксперименты.Вход свободный, места хватит для всех.Ждем вас в "Форрест Гамп" уже в эту субботу!
дорогие мамочки, хочу обратиться с просьбой, думаю среди нас есть те, чьи мужья, братья, папы, дяди - играют в футбол на спортивных площадках, думаю, что надо брать ситуацию в свои руки - очень они матерятся , невзирая на детей, молодых мам, окружающих их людей, давайте объединятся против этой дурной привычки наших любимых мужчин, обращать на это внимание , а не проходить мимо, ведь наши же дети все это впитывают, играя рядом. Спасибо за понимание.
а шарик большой, а то плитка прям огромная. думаю, сколько нужно отломать от нее, плюс заливать как несквик, любым молоком или кипящим?
А на Аксенова что-нибудь будет? (мои просто уже там на занятиях,вот после думаю сводить)
Кто недавно был в зоопарке?как с парковксами рядом?где максимально близко ко входу можно машину поставить? И еще, есть ли на территории приличное кафе,где если что можно свою еду ребенку разогреть?