Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто поделиться для поднятия настроения bigsmile.gifДевочки, посмотрите, какой сюрприз подготовили родители своим детям на выпускной. Классно, правда?https://www.youtube.com/watch?v=Vz4nk7wP5g8
Насчет комаров...если у кого-то нет, не значит что все остальные глупые и живут без сеток, вам просто повезло....у нас пласт.окна с сетками, на балконе алюминиевые раздвижые с сеткой, но не важно открываю ли я окна или включпю кондей, спим всегда с раптором-фумитоксом в розетке....в этом году хоть зимой не было, а так обычно только в январе-феврале затишье поичем достаточно 1-2 приставучих комарлв, чтобы испортить ночь...кстати,я их замечаю тк у меня сразу все волырится и чешется,у Темки просто след остается,а муж их вообще не замечает,его не кусают
ой, надеюсь, лет через 13 я буду такая же красотка, как эти мамочки))))
Я вообще сначала подумала, что это дети и тренер
+1Муми-мама если, что придумаете - поделитесь пожалуйста, а то у нас скоро конец начальной школы..
Ань, никто не говорит, что все глупые, я просто искренне удивилась, у нас когда все сетки были на месте - то ни одного насекомого не было. Ну значит у вас через дверь летят, или где-то щель есть, или через вентиляцию? Просто жалко деток химией травить... Я сейчас сама жутко мучаюсь, одной сетки нет, так хоть окно не открывай. Причем мы с дочей тоже укусы не переносим и чешемся, как ненормальные, а мужу хоть бы хны. Такое ощущение, что его вообще не кусают, невкусный, наверное Надела сегодня на даче браслет от комаров, так мои все опплевались, что так жутко воняет, доча в машине вопила, что ей дышать нечем, мама на даче за 5 метров чувствовала... а комарам пофиг
девочки,никто не сталкивался? пытаюсь зайти на одн...уже неск месяцев Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
ну вводи телефон, если он совпадает с тем, что указывала, тебе пришлют код, введешь его и разблокируешь страницу.
мне просят ответить смской