Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, какой мы потоп пропустили!!Девочки, у меня вопрос к тем, у кого дачи в Дроздово или где-то в этом районе. Нужен интернет на даче. Что там ловит...и вообще как ловит ..
Мне ооочень нравится продукция обнинского молзавода: и молоко, и сметана, и кефир, и бифилайф!!! Мне кажется самая вкусная продукция в городе. Жаль, что масло сливочное они не делают. Но цены на эту продукцию А сметана хоть и вкусная, но мне кажется, она "не совсем натуральная".
Юль, масло сливочное делают
Обнинский молочный завод масло не делает
Во во А то красное с белым - никогда не беру , там мамина приятельница работала - жуть . Сбежала через 2 дня
делают обнинское масло, бумажная упаковка белая с красными буквами.я все время сливки покупаю обнинские к кофе, но что-то в последнее время они скисают почти сразу, хотя до срока годности еще пара суток остается:( то ли в магазине, где я покупаю, не соблюдают правила хранения (хотя из холодильника беру всегда там), то ли со сливками что-то стало. Попробую в другом месте купить
делает ООО ПК "Обнинские Молочные Продукты"
попробуй другой магазин, у меня муж только обнинские сливки пьёт, они всегда у нас ло конца срока доживают, и иногда день-два после окончания срока, а потом сворачиваются .