Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а то и с учителями Нас английскому совершенно не хотят учить.Как так можно не задавать учить слова наизусть Он у меня в начальной школе больше знал (со строгой учительницей),чем сейчас.
О, эт ввобще больная тема У нас некоторые учителя читают на уроке с детьми текст и... не переводят Потом задают на дом задания по этому тексту. При этом дети тупо пытаются делать задания, не залезая в словарь, под лозунгом: а нам это не задавали!
Стояла я сегодня у подъезда , ни кого не трогала . Из подъезда выходить дама с " собачкой" . Собачка - крупная овчарка . На поводке . Собака начинает на меня кидаться , хозяйка ее еле удерживает .Я ей говорю - а если не удержите , что будет ? Собака должна быть в наморднике .Хозяйка мне- себе намордник одень, с...каВот такая вот дама с собачкой . Жаль что у меня нет дробовика .....И как животные похожи на своих хозяев (В нашем обществе принимай не принимай законы - толку нет
Скажите, выписать не совершеннолетнего ребенка (в бОльшую площадь) проблематично, это занимает больше времени чем обычная выписка? много справок понадобиться?
Свет, а дама случайно на алкашку похожа? А то у меня буквально на днях тоже случай был с такой дамой...
у нас ничего не просили при выписке, просто спросили по какой причине и куда прописывать будем. Выписывались с адреса папы и переписывались по адресу мамы(меня)
Т.е. документов из опеки не требовалось?
Расскажу, чтобы были в курсе.У моей бабушки сегодня вырезали кошелек из сумки. По такой схеме: между дверьми аптеки одна женщина подбирала мелочь, бабушка не могла пройти, а вторая сзади стояла, и в этот момент, видимо, резала сумку. Будьте бдительны!