Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Носки в пенке для бритья
Девочки , у меня вот такой вопрос . У мамы в доме повесили объявление , что с 1 го августа отключают лифт по причине неоплаты какой то там тех проверки , тк лифты старые и их нужно каждый год проверять и тд У кого нибудь весят такие еще объявления в домах ? Какая ваша ук и что делать ?
Девочки, у моей знакомой сыну 7 лет, он почти не болеет и у него ни разу в жизни не было температуры. Скажите это нормально? Или я просто завидую
Не про детей, правда, но в тему... Вот у меня сотрудница безумно гордится тем, что за 20 лет ни разу не ходила на больничный. Очень часто это повторяет. Но при этом она болеет как и все - просто приходит больная на работу и либо сидит до упора, либо начальство видит, что ей совсем плохо и отпускает домой. Но раз вышла утром - то это уже не прогул. А больничных нет
Сейчас с ней переписывались. Говорю, я аптечку собрала, наверное, с отдельный чемодан, а она недоумевает зачем (тоже едут на море через неделю)
не-не, он правда у нее не болеет в первом классе этот год ни дня не пропустили
Ну что поделать, значит бывают такие дети Давайте за них искренне порадуемся. Я таких не знаю