Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да как тут выйдешь то) и в гости не к кому
Наличие туалетов в любом месте регламентирует не закон , а строительные нормы и правила (СНиП) - Все стационарные организации торговли оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук персонала. Организации торговли, торговой площадью более 1000 м2, оборудуются туалетами для посетителей. Туалеты для персонала и посетителей должны быть раздельными (п.3.9. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 7 сентября 2001 г. N 23 "О введении в действие санитарных правил").
А нам погода не помеха
В аисте на маркса пускают в свои туалет детей , нас несколько раз пускали .
Не помеха чему? Чего это вы так прыгаете?
Вот и нас на маркса пускали, проводили, показали. И в кораблике при мне как-то ребеночка в туалет провожали сотрудники. А тут прям.. так и хотелось этой продавщице сказать: "чтоб тебя с ребенком в туалет не пустили".
Ну у нас , практически главный праздник года ) Марье 8 лет ) вот и прыгаем )
ну я думаю попали на одавца .Нас на Энгельса то же пустили в туалет с сыном.
Я один раз попросилась в продуктовом магазине, ну очень надо было Продавщица, извиняясь, объснила, что им не положено, что туда же ходят сотрудники, которые с продуктами работают, поэтому посторонним нельзя. И у них камеры, если увидят - ее уволят.
Это, наверное, в крупных сетевых такое. В обычных магазинах пускают, если сильно попросить
http://www.ntv.ru/novosti/630616/Снова ДТП и маршрутка