Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто нить знает сколько стоит билет на экспресс до Москвы 2 класса? и как там места в вагоне? как в 3 классе по 6 шт или как ?
В конце июля стоил 249,7. Нет, там кресла, один ряд по 3, другой по 2.
вчера гуляла вечером с 18 -30 во дворе с детьми, на качелях сидела и стояла рядом толпа подростков от 12 до 16 лет, курят с банками, словечки позорные... но однА девица лет так 14, развитая не по годам, орала матом так что просто вздрагивали дети. рядом на лавке сидели три взрослые тетки, одна из них педагог. и так "переживали, ну так переживали за эту девочку", и хоть бы одна подошла сделала замечание, нет просто сидели и обсуждали какая же молодежь пошла наглая. а тем волю дали, они рады стараться. я конечно не выдержала подошла попросила закрыть рот, так как детки слушают, ну они меня послали. я их на телефон снимать начала, они орать. вот скажите мне, есть на них управа, милицию вызвать сразу разбегутся ЧТО ДЕЛАТЬ
Девочки,как доехать до Пирогова 23 в старом городе по карте нет дома этого
Яна,а с Ленина на чем ехать
если на 3 маршруте ехать до парка городского,потом пройти по улице,там далеко интересно?следуя карте..
там рядышком может метров 400 точно не подскажу
Такие послушают лишь дядю амбала с видом а ля гора) это бесполезно, возраст и воспитание сделали из подобных детей бесчувственное быдло. Вика права, потому тетки и не подходили. Возможно у них уже был печальный опыт. С такими можно говорить лишь на их языке, иначе понимания никакого. Ну или уметь виртуозно опускать людей, на что, опять же, способен не каждый.