Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне тоже про бти интересно, какой вообще график работы ? и насколько там большие очереди обычно ?
А где и как Вы храните свои документы?ну вот паспорт и права у меня всегда с собой....а вот ребенкино свидетельство дома, дипломы, доки на квартиру...
У меня все дома, разложено по файликам и в 2-х папках хранится - одна с "людскими" бумажками, другая с квартирными/дачными и пр. И еще отдельно на скрепках и в коробке коммуналка всякая. Все в одном ящике.
Сочувствую .... Наташа, а вас не залили?
Девочки, знаете я к чему.у нас вчера в доме выгорели 2 комнаты на 2 этажа выше, мы вернулись срочно с дачи.теперь я в панике что делать, пол общаги алкашей и нерусских, сейчас конечно начнут шерстить и думаю всех выселят, но все же страшно...все доки тоже дома, стиралка была в сети и холодильник, боялась КЗ и повторного пожара уже в других комнатах.гарь только сейчас вот выветрилась из комнат...в общем пока у меня состояние незнания что и как...вчера была просто паника, руки тряслись реально, еще и с дачи ехала на нервах в детчино влетела в такую ямищу, диск жааалкооооооооов общем умом я понимаю что все предугадать невозможно и никто не от чего не застрахован, но все равно страшно и хочется все предусмотреть((