Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
При словах "1сентября" ловлю мурашки по всему телу Как все это волнительно.. Первый раз в первый класс.. Как же быстро выросла моя дочунька
Какие вы молодцы! Я Владика так и не заставила читать, то отпуск, то на работе, таблицу задавали учить, и список литературы на лето давали, из которого мы прочитали только 1 книгу и другую начали.
Нееее, я не боюсь Как представлю свою кнопу за партой с косичками и в форме прям Она у меня прям уже ждет не дождется когда уже сентябрь наступит!! Эхх, только бы желание учится не пропало
Мне год назад было страшно, теперь нет.. Как знакомая говорит: Чего ты волнуешься? Первые 11 лет тяжело, а потом привыкаешь
Девочки, а 1 сентября нынче в воскресенье. Будет линейка все равно или 2-го?
Потом мне расскажи, пожалуйста, где именно находится Я только поняла, что где Арена . Вот с сайта: Адрес: г. Обнинск, ул. Энгельса, д 9/20 (Остановка «ул. Аксенова». Пристройка к 3-х этажному жилому зданию, бывший клуб "Арена", 3 этаж. Салон «Ремонт сотовых телефонов»)
Оля, как и обещалаПункт выдачи Принбук находится по адресу: (крылечко по соседству с капре дием) 1 этаж, сразу как заходишь прямо будет офис, вывесок нет, просто офис ТТК совмещает функции.
а принтбук и нетпринт это одно и то же? я заказывала в нетпринт а на сайте принтбук я вообще не нашла про Обнинск
Оля, как и обещалаПункт выдачи Принбук (он же и Нетпринт) находится по адресу: (крылечко по соседству с капре дием) 1 этаж, сразу как заходишь прямо будет офис, вывесок нет, просто офис ТТК совмещает функции.
я этот пункт долго искала, даже второй и третий раз путала и заходила не туда куда надо А разве 1 этаж, а не 3-й