Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне не лень. Но часто не на стоянке около библиотеки, ни около поликлиники нет мест. Бежать с ребенком от инфекции далековато. Вот и приходится парковаться вдоль дороги. Ален, спасибо за инфу
Девчонки, я наверно что-то не понимаю в этой жизни, но объясните мне, ЗАЧЕМ ТАЩИТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ( до 3х лет) В МАГАЗИН НОЧЬЮ??! Да и еще сидеть на 4 этаже слушать как орут караоке?
вот, вот это точно и не только до 3 -ех лет! неразумно какой то кто что приобрел?
Тань, что реально распродажа???прям на все?
в детях на одежду и игрушки 10 процентов, в телемаксе на что то до 70-ти процентов, люди такие смешные прям как будто конец света - толпами с огромными пакетами, коробками бегут , а из центро тоже девченки прям как минимум с тремя пакетами каждая выходила
вот блин, в Дети мы как раз и не зашли
Ну я собственно из тех же соображений исхожу, а то "лень" правда как-то некрасиво прозвучало Просто вот опаздываешь уже на прием, а на эту парковку пока повернешь, пока найдешь там место, потом же еще дорогу перейти, а там ооочень неохотно машины останавливаются, а еще если дождь Я, кстати, не знаю, чем это поможет, если уберут машины вдоль поликлиники. Уже привыкли все, что там только одна полоса, еще от милиции, и из-за остановки тоже. Так движение от этого вряд ли улучшится...
Ну вот с одной стороны, чем слово, если не хватает мест стояночных, ну отвяжитесь вы от народа, дайте парковаться на обочине. Только надо это делать аккуратно и выходить из машин тоже аккуратно. С четной стороны не через дорогу перебегать в месте парковки, а через пешеходный переход. Ребенка я высаживаю со стороны газона, на дорогу не выпускаю, сама жду, чтобы потока не было и никому я не мешала выходя из машины. На газончике и вдоль бордюра можно рядок плиточки выложить и несколько проходов к тратуару проложить плиткой. Ну чтоб газон не топтать. А то что сужение дороги из-за парковки, думаю все к этому уже привыкли. Как-то правильно бы уже поработали этот вопрос наши власти. Надо на другое ДПСникам обращать внимание. Например парковка во дворах на обочине или парковки возле торговых центров, к ним подъехать нереально, таксисты не дают. Да много примеров.
с 1 сентября еще и штраф 5000р наш город вводит за паркову на газоне....только почему-то я не вижу, чтобы к 1 сентября организовали хоть какую-то альтернативу
Ну тем и отличается, Ань, что у поликлиники на проезжей части на асфальте народ паркуется, а во дворе на газоне. Я конечно понимаю, что и там , и там нарушение ПДД, но асфальту-то ничего не будет, а вот газона после таких парковок тоже не будет. Я в плане газона очень принципиальна. Никогда не паркуюсь на газоне! Никогда! За рулем уже 15 лет. Одно время машину только на стоянку ставила, но это когда Поиск был рядом с домом, :ladowi:последние три года оставляют рядом с домом, но у нас район новый, парковочных мест поболее, чем в районах старой застройки, но всё равно не хватает. Просто сейчас я стараюсь рассчитывать свои действия так, чтобы припарковать машину не позже 19-20 часов, иначе мест не будет уже. Но вот сегодня, например, я не смогла припарковаться рядом с домом, проехала три двора и негде. Пришлось рядом с мамой припарковаться через 4 дома. И уже опять вертится мысль о Поиске, благо она опять рядом с моим домом. Сейчас наш дом постепенно заселяется и мест парковочных вообще не останется.