Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я все время там паркуюсь, нормально там. Машин не много. Я даже с минивеном нормально заезжаю и выезжаю
Скажите, а там парковка бесплатная, т.е. просто заезжаешь и паркуешься, если место есть? Сейчас многие стали оставлять машины на Мира.
там вроде кусок стоянки, которая раньше единой была.. со стороны Вечного Огня - платная, а со стороны Ленина - МСЧ-шная. Постоянно там паркуемся, проблем ни разу не было. Правда теперь если все кто вдоль дорог будут на ней парковаться, мест вполне может не хватать...
Открыв с утра окошко,Я вижу с высоты:Идёт букет на ножках И белые банты!А следом, небольшая,Опрятная на вид,Ещё букетов стая Ногами семенит!Идут букеты эти,Смеются на ходу…Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!
... С началом учебного года, поздравляю родителей, чьи детки пошли в 1-ый класс. Всем удачи и успехов в учебе
Яночка, а чьи не в первый класс пошли, а во 2-ой, 3-ий и т.д.?
Ага,тоже хотела написать
Девочки ,смотрите какой стишок милый С началом учебного года всех поздравляю, а также поздравляю родителей, чьи детки пошли в 1-ый класс. Всем удачи и успехов в учебе
Я уронила брелок от машины, с которого она открываетсяч, теперь он плохо работает. Что теперь делать? Куда идти, где могут отремонтировать или поменять брелок?