Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да? отлично Так давайте все жаловаться скорее ) может и наладится тогда наша система ЖКХ
Ой, девочки, не знаю где написать, хохочу второй день!Вчера проспала на работу - просто выключила мобилку и уснула дальше, хорошо хоть через полчаса сама проснулась. Вечером прошу дочу - заведи мне будильник еще и на своем планшете, уж так-то я точно улышу. Доча все выставила, протягивает мне планшет и говорит: "Мам, только если кот попросит..." Я начинаю орать: "Какой кот??? Я не буду твоих котов кормить!!! Немедленно отключи все игры!!!! Еще не хватало мне по ночам котов..." Дочь смотрит на меня укоризненно и говорит: "Мам, если КОД попросит - введи 9752." Муж, стоящий рядом, просто выпал в истерику
к конце вот что предлагают"Друзья!Нам нужна ваша помощь.Если вам помог «РосЖКХ», и вам нравится проект — поддержите нас денежным переводом! У нас нет иных источников финансирования, кроме вашей помощи.Мы обязуемся эффективно использовать каждый поступивший рубль на борьбу с жуликами и ворами и публиковать подробные отчёты о расходовании денег.500 рублей"
ну ты мать даешь)))).
Так просто были у нее там игрушки, где без конца кто-то мяукал, и надо было бежать кормить Типа тамагочи...
а у тебя прям паника, да?не умеешь котика кормить, стыдоба)))
к конце вот что предлагают"Друзья!Нам нужна ваша помощь..500 рублей"
Смотрите что мне попалось ) http://roszkh.ru/ Как думаете ,смысл от этих обращений будет? я попробую )
МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО НАШИ ук, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ЛУЧШЕ ТУДА ПЕРЕНЕСТИ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ИСКАТЬ
Где купить свежую рыбу (например, дорадо) в Обнинске?