Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в такую погоду немудрено выздоравливайте
скорейшего выздоровления!!! простудились,Лен?
пуст если и не стыдно будет, то хоть выговорюсь.только что по пешеходному переходу переходила с коляской по дождю дорогу, ведущую от гагарина до ленина напрямую.. пронеслась сзади меня ауди черная м700тт. за рулем скотина по мобильнику разговаривавшая. слов нет
Что-то не поняла ситуацию, Оль Пока ты переходила с коляской, тут же и машина проехала или как?
Да мало ли может быть источников, теперь только гадать остается. А дочка тебя в маске не пугается?
Нет, даже узнает и улыбается, когда я улыбаюсь)))) Может по глазам видно ей
образгала то ладно хорошо не задавила, потому как я только пол дороги перешла, а мужику останавливаться неохота былоидаже скорость снижатт неохота было ..
Сегодня в 20:00 по ОРТ в "Пусть говорят" будут обсуждать интересную историю, про то, как мама лупила своего ребенка, какой-то парень снимал это все на видео, после обратился в полицию, и теперь эту маму двоих детей хотят посадить на 2 года и лишить род.прав... Вот интересно, какой поворот событий будет?
пропустила...Слышала я эту историю вчера
Да, там прям все сложно...