Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аника, самое главное не ругайтесь с ним, не отказывайте, соглашайтесь и не нервничайте, старайтесь отнестись с юмором (ну насколько это возможно). У них на то и расчет довести человека до белого каленья. Выполнять его просьбы при этом не обязательно. если перезвонит отвечайте (по возможности с участием): - "видела, передала" или наоборот - "не видела, караулила всю ночь, барабанила им в дверь, никто не открыл, но при случае обязательно выполню свой гражданский долг")). Вот увидите, будете так реагировать (с участием) они быстро отстанут. Была в такой ситуации, на угрозу звонков по ночам ответила - конечно, звоните в любое время, приятно поговорить с хорошим человеком! На том конце провода офигели и больше не звонили)
ситуация неприятная....а зачем ты адрес подтверждала? незнакомым людям бы точно такое по телефону не сказала....я и дверь в квартиру давно не открываю незнакомым: могу спросить через дверь кто и что хотел, обычно реклама какая-то - говорю, что не интересует и все
девчат, вчера такая неприятная история со мной приключилась, весь день думала...