Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы не на Калужской случайно живете?
А почему бы на ночь телефон не отключать, мы так обычно делаем, а то бывало не правильно номер наберут, а дети проснулись из-за звонка
Аня, я думаю, что твой сосед взял быстрый займ или как он там называется. кредит с паспортом и все. для того, чтобы его выдали нужно штук десять контактов оставить, кторые могут его найти. это родные и соседи, коллеги.вот вы и попали.вы с этим соседом знакомы? или он просто знает по адресу ваш номер
У нас есть такой знакомый ,он взял штук 5 кредитов (как раз не на большую сумму) в роазных банках. Не отдает. Смнеил все телефоны. Банки скинули его данные коллекторам. Теперь они достают его жену, соседей, на предыдущую работу звонят и тд. Работа у них такая А телефон он узнал по вашему адресу, они многих соседей прозванивают.
Кто-нибудь узнавал сколько стоит в Вашем докторе программа «Здоровый младенец»? А то до понедельника у них нет человека, который знает все цены.
вроде у них на сайте была информация
Я бы вообще не разговаривала - не по плохому , не с юмором послала куда подальше и если б еще раз позвонил - обратилась в полицию . Почему из за того, в чем я не виновата и не участвовала я должна страдать - выслушивать дребедень всякую, угрозы , отключать телефон . Нееееее
Девочки,по субботам какой нибудь нотариус работает?
Девочки,ПОМОГИТЕ что делать,ребенок отодрал наклейку из- под ковра и наклеил на голову как убрать