Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я в расстройстве...сын пришел с порезаной брючиной из школы.Один пацан повернулся на уроке и ножницами резанул.Не,ну это нормально разве Понимаю,что хулиган,но его это не оправдывает ведь.Мы костюм искали блин по всему городу (размер сложно подобрать),а тут месяц не прошел,штаны испорчены. Зла не хватает,ведь ему 12 лет уже,неужели не доходит-что портит вещи,этож не в тетради черкануть
Девочки, назрел тут вопрос,как поменять управляющую компанию? Что для этого надо? Поговорили с соседями, они и подписи собирали,чтобы нам двор в порядок привели и все мимо.... У нас во дворе нет даже ни одного парковочного места на 4 дома. Все паркуются на газоне. Еще интересует, есть тут кто с домов пр.Ленина, 6\4, ул. Мира, д.18, ул. Ленина, 17\2, ул. Ленина 19\9, пр. Ленина, д. 14 ? Это просто те дома, которые сменили нашу управляющую компанию. Интересно знать, как у них во дворах.
поговорите с классным руководителем пусть он вопрос решает с родителями хулигана,так оставлять нельзя.
вот только когда малыш маленький,особо не оставишь еще и если не с кем
у нас меняют компанию как раз,мы на Комарова.Собирали собрание (я не ходила),потом принесли бумагу,где мы заполнили,что согласны поменять и с новыми тарифами согласны.но всем этим занимается один человек-старший по дому типа
согласна мне тоже не скем их оставлять,у нас нет здесь бабашек и дедушек у меня муж брал несколько дней отпуска,пока я делала эту процедуру
С какой компании на какую не в курсе?У нас ООО "ЖКУ". хотелось бы наверняка еще знать на какую лучше поменять,чтобы не оказалось шило на мыло.
у нас УК ОСК,меняем на УЮТ.там цены подороже,но ее хвалят вроде Примерно на 300-400р за 2х комнатную кв больше выйдет.Мы вот живем 2 года,в начале еще уборка была в подъезде и все Сейчас сами подметаем
Девочки.....скажите, а придомовую территорию тоже они должны облагораживать?Вот смотрю у них по планам...ну нигде нет такого. Только что-то вроде ремонта фасада, лестничной клетки, крыши, вывоз мусора ....