Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня вычитала новость,хотят вынести на рассмотрение законопроект (или как там называется) о том,что при разводе обе стороны должны уплатить госпошлину в размере 30т.р. Итого 60т.р. Это они хотят так разводы уменьшить Думаю,вряд ли одобрят
Сейчас сами подметаем
Девочки.....скажите, а придомовую территорию тоже они должны облагораживать?
ну и ну у нас в доме уборщица в лифте стены периодически порошком чистит а уж полы намывает почти каж день или даже каждыйнаша УК занималась,кустики,деревья,газон там всякий,правда страшненькие,но тем не менее ...
она не русская?эх нам бы такую ответственную где взять
у нас русская, стабильно раз в неделю моет полы/9-этажка+много подъездов, видела, что она еще в др. дворе работает.Мне даже неловко заходить с коляской если она помыла, особенно в непогоду
.Мне даже неловко заходить с коляской если она помыла, особенно в непогоду
На дворе ночь,а не спят Колобашка,Тереза и Диашка ну и я У троих из нас детки маленькие
какая наблюдательная))) мой детка не при чем, что мама полуночница)))) он в это время мило сопел в кроватке)))