Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сегодня эти 5 дней как раз и заканчиваются. С понедельника же холод стоит. А сегодня ночью, народ на работе рассказывает, у кого -4, а у кого и -6 на градуснике было...
Тань.разве 5 дней.мне казалось что 3 дня ::)ужас бедненькиеу нас вчера.как и обещали.все включили
Девочки, а кто-нибудь на Шацкого 9 или 11 живет? У меня тут вопрос по батареям. В прошлую зиму мы закоченели. Трубы горячие, а батареи - бестолковые (не нагреваются толком и тепло не распределяют). Выглядят, как жестяные пластины. Может у кого такие же? Хозяева квартиры сказали нам, что можно регулировать, но я не понимаю, как это сможет помочь. Сами трубы - кипяток.Такие батареи установили при строительстве дома.
Девочки СРОЧНО есть возможность оформить абонемент в Окридж за 13,3 т.р. на год, двое человек есть. нужен еще третий, сегодня акция заканчивается кто хочет пишем мне в личку