Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видела девочки тут как то обсуждали Максима Богатрева. Он же из Обнинска?Звезда сериала "Кухня" пытался покончить с собой в Москвеhttp://lifenews.ru/#!news/120756 открывать ссылку через Хром
Лучше про что-то более позитивное читать. Например, все кто учился в ИАТЭ могут порадоваться за Чусова. Он теперь доктор наук!http://newsreda.ru/?p=10390
Лена, на Северный (это 39 ) тоже носят бесплатные газеты.
охр...ть, простите. Вообще не верю, он вполне уравновешенный молодой человек. Училась с ним в параллельном классе и знаю всю школу.
Лен, так это вещи непредсказуемые. Я двоих знала из Обнинска, кто покончил жизнь самоубийством, оба были нормальные позитивные люди
Не ну это понятно, у всех у нас стрессы случаются Плохая тема, давайте лучше о хорошей сегодняшней погоде поговорим
:)О погоде - у меня термометр с ума сошел, или на улице правда 20 градусов было? Я на радостях все окна помыла
Не вижу ничего зазорного, чтобы ребенка с темпой отвезти в платную клинику, я сама один раз ездила, по одной простой причине, что наш участковый не могла две недели вылечить ребенка, вот и пришлось идти к платному, который слава Богу нам помог. Вы же в поликлинику идете, чтобы лечить ребенка, а там такие же детки, платная клиника не исключение.
Я не в платную, не в бесплатную ребенка с температурой не вожу. Причем я могу с вами согласится на счет платной, хотя и там педиатра на дом вызвать можно. Но я не согласна, что вместо того чтобы дождаться бесплатно педиатра, тащить ребенка к этому же бесплатному педиатру с высокой температурой. Если вопрос жизни и смерти в нескольких часах ожидания, то вероятно правильнее скорую вызывать.Я возможно счастливый человек, мне больничный оформлять не надо. Поэтому первый раз я врача вызываю, а второй раз иду за справкой для ребенка, на посещение сада.
Вот объясните мне тупой и истеричной маме зачем ребенка тащить к педиатру с температурой? Если педиатр бесплатно к вам придет по вызову.