Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сегодня были с подругой в кулинарии. Купили торт-новинку под названием «Захер». Стояла перед продавцом, даже не знала, что сказать. Говорю: Мне пожалуйста тот, что у вас в новинках торт
вообще это знаменитый Венский торт-их фирменный! очень вкусный очень!!!
Вот, а я не знала! И стоит как новинка. Но крема правда туда хочется прослойку небольшую. К фруктовой. Хотя детям у меня тоже понравился.
ну вот если будете в Вене, обязательно попробуйте! он такой и должен быть-безкремный!
там есть окошко пустое , надо показания записать . тогда придет в следующий раз с суммой
Т.е. я в эту нулевую квитанцию вписываю показания и пустую несу что ли? Чего то я не очень понимаю И в какое окошко надо вписать, "предыдущие" там заполнено, есть "текущие" и "на дату"?
У нас в доме на 32м не было света (маркса 18), но в соседнем дворе был, как-то странно свет отключался, видимо у нас свет идет из разных точек. Телевизор только минут 5 назад стал работать, а инет появился одновременно со светом. 2 часа у нас света не было.
А предыдущие показания у тебя есть? Если да, то сама можно посчитать по тарифу и оплатить.
пешком с хоккеем и Ромиком на перевес по лестнице разминалась.
это специально, марафонский забег по лестнице
У вас хотя бы в соседнем доме. У нас в соседнем подъезде был свет, а пешком с хоккеем и Ромиком на перевес по лестнице разминалась.