Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь в курсе, в центральной детской поликлинике работает кабинет физио процедур? А то в регистратуре мне не говорят
Физио работает,позже 8-ми, правда пришла физотерапевт.
Спасибо! А как вообще все это происходит: записываться не надо, по живой очереди? и какие документы им нужны, направление, а еще что? Мы ни разу не делали.
Придете на прием, скажете что псле пневмонии, врач посоветовала обратиться к физиотерапевту, чтобы пройти лечение. Нужна только карта. Она сама послушает и все назначит. Еще на Энгельса она принимает в определенные дни. Там же и физиокабинет есть.
Так нам надо сначала к ф.терапевту? Я думала сразу на процедуры в физио кабинет.
Да, сначала к физиотерапевту. Она все назначит. В кабинетах всё делают медсестры. Я как то коряво написала. Сорри.
Не, все понятно написала)) А на сами процедуры без записи потом ходить?
Они в самый первый раз спрашивают, в какое время вам удобно ходить. Выберете и будете приходить в одно и то же время.
Девочки, недавно кажется в теме "Что посоветуете посмотреть?"обсуждали фильм про какого-то мужика, он там по-какому то что ли дому бродил и т.д, а тетка там за ним наблюдала....Еще отзывы от девочек хорошие были.......А сейчас зашла туда и не вижу... или это не в этой теме ...короче хочу фильм на вечер скачать, вот хотела этот...а названия не знаю((Яшка писала там еще...