Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
значит вам девочки повезло мы не раз сталкивались с хамством наших туристов и непристойным поведением , даже в не дешевом отеле, от социального класса не зависит . Моя мама разъезжает по миру, так она такого же мнение, говорит, что многие русских туристов не любят
а еще мне нравится читать отзывы , как наши туристы минус отелю ставят, что их долго не заселяли, приехав к 8 утра в отель, они получали номера только после обеда, учитывая то, что по отзывам они не первый раз за границей . Во всем мире check in и check out плюс минус в одно и то же время.
А я бы так не сказала... Я часто бываю в Европе, и почти всегда вижу к русским нормальное отношение. Даже радость и восторг, особенно сейчас в связи с предстоящей Олимпиадой "Ой, вы русские, да? А я на Олимпиаду еду!!! " Я связываю это с тем, что "быдло" в основном едет в Турцию и Египет, где они лежат на пляжу и бухают, а вот Европа им неинтересна. Вот +1000!!! Я тоже всегда офигеваю от этого в отзывах про отель. Особенно когда на страничке отеля (!) пишут о том, как прошел перелет И когда возмущаются, что персонал по-русски не говорит. Так и хочется сказать: а вы куда ехали?А про заселение и выселение - я хоть понимаю, что они физически не могут раньше времени заселить, но огромный респект тем отелям, которые идут навстречу при наличии свободных номеров, а если их нет, то дают браслетик и полотенца сразу же.
я тоже вспоминаю, как мы в прошлом году ездили в турцию, и часть наших тоже возмущались, что их не заселяют... а мы сидели тихо мирно, никого не донимали... и ребята турки потом нам дали вместо стандартного номера, семейный говорят: вы хорошие и мы решили вам отдать один из этих номеров
ой, мы тоже 1 раз возмущались..нет мы знали, что обычно заселяю в 2 часа и в отзывах это читали. Но мы несколько раз подходили к стойке, и нам каждый раз говорили через 20мин лучше бы сразу правду сказали. При этом другие раньше заселялись, но за деньги
А что ты ей ответила на вас из дас? )))
да там просто же. вводишь номер карты, имя и фамилию пишешь как на карте ,срок действия,телефон. и придёт смска с кодом 6тизначным вроде. вводишь и всё,деньги списываются.