Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3389179 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21765 : 22 Октября 2013, 13:51:29 »
значит вам девочки повезло  :D мы не раз сталкивались с хамством наших туристов и непристойным поведением , даже в не дешевом отеле, от социального класса не зависит . Моя мама разъезжает по миру, так она такого же мнение, говорит, что многие русских туристов не любят
А я бы так не сказала... Я часто бываю в Европе, и почти всегда вижу к русским нормальное отношение. Даже радость и восторг, особенно сейчас в связи с предстоящей Олимпиадой ;D "Ой, вы русские, да? А я на Олимпиаду еду!!! :-*" Я связываю это с тем, что "быдло" в основном едет в Турцию и Египет, где они лежат на пляжу и бухают, а вот Европа им неинтересна.

а еще мне нравится читать отзывы , как наши туристы минус отелю ставят, что их долго не заселяли, приехав к 8 утра в отель, они получали номера только после обеда, учитывая то, что по отзывам они не первый раз за границей . Во всем мире check in и  check out плюс минус в одно и то же время. 
Вот +1000!!! Я тоже всегда офигеваю от этого в отзывах про отель. Особенно когда на страничке отеля  (!) пишут о том, как прошел перелет ;D  И когда возмущаются, что персонал по-русски не говорит. Так и хочется сказать: а вы куда ехали?
А про заселение и выселение - я хоть понимаю, что они физически не могут раньше времени заселить, но огромный респект тем отелям, которые идут навстречу при наличии свободных номеров, а если их нет, то дают браслетик и полотенца сразу же.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #21766 : 22 Октября 2013, 14:04:47 »
я тоже вспоминаю, как мы в прошлом году ездили в турцию, и часть наших тоже возмущались, что их не заселяют... а мы сидели тихо мирно, никого не донимали... и ребята турки потом нам дали вместо стандартного номера, семейный  8) говорят: вы хорошие и мы решили вам отдать один из этих номеров  8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #21767 : 22 Октября 2013, 14:07:00 »
А я бы так не сказала... Я часто бываю в Европе, и почти всегда вижу к русским нормальное отношение. Даже радость и восторг, особенно сейчас в связи с предстоящей Олимпиадой ;D "Ой, вы русские, да? А я на Олимпиаду еду!!! :-*" Я связываю это с тем, что "быдло" в основном едет в Турцию и Египет, где они лежат на пляжу и бухают, а вот Европа им неинтересна.
 Вот +1000!!! Я тоже всегда офигеваю от этого в отзывах про отель. Особенно когда на страничке отеля  (!) пишут о том, как прошел перелет ;D  И когда возмущаются, что персонал по-русски не говорит. Так и хочется сказать: а вы куда ехали?
А про заселение и выселение - я хоть понимаю, что они физически не могут раньше времени заселить, но огромный респект тем отелям, которые идут навстречу при наличии свободных номеров, а если их нет, то дают браслетик и полотенца сразу же.
в Еров пе действительно его меньше, но вот в др странах, не только Турция и Египет, их полно.
Ну да ладно на них,главное самим такими не становиться. Муж часто порывался осечь такое быдло, а что толку с пьяными и хамами возиться , только себе отпуск испортишь, 
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #21768 : 22 Октября 2013, 14:25:49 »
я тоже вспоминаю, как мы в прошлом году ездили в турцию, и часть наших тоже возмущались, что их не заселяют... а мы сидели тихо мирно, никого не донимали... и ребята турки потом нам дали вместо стандартного номера, семейный  8) говорят: вы хорошие и мы решили вам отдать один из этих номеров  8)
ой, мы тоже 1 раз возмущались..нет мы знали, что обычно заселяю в 2 часа и в отзывах это читали. Но мы несколько раз подходили к стойке, и нам каждый раз говорили через 20мин :-[ лучше бы сразу правду сказали. При этом другие раньше заселялись, но за деньги

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #21769 : 22 Октября 2013, 14:31:54 »
ой, мы тоже 1 раз возмущались..нет мы знали, что обычно заселяю в 2 часа и в отзывах это читали. Но мы несколько раз подходили к стойке, и нам каждый раз говорили через 20мин :-[ лучше бы сразу правду сказали. При этом другие раньше заселялись, но за деньги
мы тоже подходили раньше двух  :yep: спросили, заселят нас или нет, и когда услышали, что нет, то пошли на диванчики ждать  :-\ и в это время семьи 2-3 подходили и в прямом смысле ругались, почему их не заселяют  :-\
мы даже из-за принципа не стали в этот раз деньги предлагать :D

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #21770 : 22 Октября 2013, 14:32:59 »
А у меня был случай с якобы воспитанной старушкой-немкой. У нас было два лежака. Я загорала на одном,доча с мамой ушли на море. Так вот пришла эта старушка с мужем и подругой и начала мне по-немецки что-то там втирать,что это их полотенца и их лежаки. Я ей говорю,что нет.она мне орет,что да,схватила полотенце и уселась на лежак. Я беременная была,поэтому не стала рядышком садиться и просить подвинуться,а то еще и толкнет меня. В общем,стояла в стороне и говорила ей,что найн,не ее это место. Короче сидит она и сидит,и тут ее подруга показывает ей лежаки через два от наших. Бабка встает и молча уходит и ложится там. Рядом со мной были итальянцы. Они офигела и спросили,что она даже не извинилась???? Я сказала,что нет. Так и хотелось ей сказать,что детч-швайн. Но не стала. Вот такая вот воспитанная немецкая старушенция мне попалась

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #21771 : 22 Октября 2013, 14:41:34 »
Да везде хватает дураков. Я вот тоже лежу на шезлонге. У меня в пупке пирсинг. Подходит ко мне пожилая немка и так возмущенно на него пальцем показывает Вас из дас??? Блин, ну начнем с того, что я не малолетка и отдыхать приехала с мужем и ребенком. И в пупке у меня далеко не бижутерия. Да и вообще... рядом с ней сын ее видимо был... весь в наколках до ушей. А у меня видите ли ВАС ИЗ ДАС???
Цирк  :D 
Все зависит от человека. И мы русские почудить умеем. И иностранцы тоже.
В последний раз в Турции чудили исключительно иностранцы - группа ребят сербов в тату, немцы..
Может потому что в отеле русских мало было))

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #21772 : 22 Октября 2013, 14:45:40 »
А что ты ей ответила на вас из дас? :)))))

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #21773 : 22 Октября 2013, 14:55:36 »
А что ты ей ответила на вас из дас? :)))))

Если честно даже на нашлась))) Все таки возраст уважаю, хотя иногда думаю, что возраст ума кому-то так и не принес.
Отвернулась от нее... Она постояла посмотрела, языком почмокала и ушла)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #21774 : 22 Октября 2013, 14:57:06 »
А другая воспитанная старушка из Польши, в 7-30 утра, кричала со своего балкона таким же старушкам, пошедшим на завтрак, чтоб они ей принесли "Вине!! ВИНЕЕЕЕ" Я так поняла, что вина  :D

Оффлайн Анна Белякова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1855 раз
  • Вам сказали спасибо 869 раз
« Ответ #21775 : 22 Октября 2013, 15:09:20 »
А мы тут отдыхала со свекровью и дочкой в Египте,пришли поздно и не было место под зонтом..смотрим бабушка с книжкой лежит..а рядом два лежака свободных...мы взяли лежаки ,она на нас коса посмотрела,мы и легли на них..Мин через 5(тоже немка)Как начала кричать на своем)))))Позвали гидов,так она гоорит,что вот русские мошеницы забрали мои лежаки..девочки.говорит,а вами кто то есть еще??Она ..нее...так зачем Вам мой зонт,значит и мои лежаки)))и вообще они хотят у меня украсть планшет,почему они меня выбрали))))))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #21776 : 23 Октября 2013, 09:34:57 »
Девочки, кто пользовался робокассой, как с ней подружиться??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21777 : 23 Октября 2013, 09:47:05 »
да там просто же. вводишь номер карты, имя и фамилию пишешь как на карте ,срок действия,телефон. и придёт смска с кодом 6тизначным вроде. вводишь и всё,деньги списываются.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #21778 : 23 Октября 2013, 09:52:01 »
да там просто же. вводишь номер карты, имя и фамилию пишешь как на карте ,срок действия,телефон. и придёт смска с кодом 6тизначным вроде. вводишь и всё,деньги списываются.
так пришел код, а дальше как, мне надо положить денег на сайт, что мне для этого делать надо?)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21779 : 23 Октября 2013, 09:58:33 »
ну код вводишь и деньги списываются. ты прям с сайта перешла на страничку робокассы ? там автоматом сумма подставляется в нужное окошко

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме