Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера моя мама пошла в сбер получать зарплату, тк она не видит ничего (зрение -16), получает ее не чз банкомат, а чз оператора. ей значит вся такая оператор денег выдала и говорит: Вам, уважаемая, Марь Иванна, положен подарок-сюрприз от банка. мама у меня, человек очень осторожный и разумный, тут спросила: А что это такая благодать? За то что вы являетесь нашим постоянным клиентом!-был ответ, подкрепленный лучезарной улыбкой. маме дали подписать договор (а она вообще ниче не видит), ну банк приличный, не на улице же к ней подошли, она подписала, дали чек с надписью:ваша карта активирована и карточку с 15тыщами. мама позвонила мне и естессно оказалось, что карта кредитная. только слово кредит в разговоре с оператором не прозвучало ни разу. это 100% слух у мамы отменный. позвонила в банк, заяву накатала. но прям фу. чесслово
кошмар я конечно все понимаю у этих девочек вроде бы как задание от руководства и т.д. НО неужели их потом совесть не мучает как так можно вот меня всегда возмущает, когда пользуются доверием других людей
А в чем проблема то? Ну дали кредитную карту, ну и хорошо. Не обязательно же ею пользоваться.
девочки, где-то обсуждали чудо-игровую приставку, с которой можно танцевать и в теннис играть? как называется? кроме плэйстэйшн. ее я знаю.
тоже хотите ? ))) мы на нг хотим друг другу её подарить
А через сбер онлайн как посмотреть есть ли уже эта кредитная карта у тебя или нет?