Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет девочки. Помогите и мне разобраться .Переезжаем в Обнинск из Балабаново . Ребенок ходит в садик . Теперь надо его перевести Обнинский сад. Была у заведующей нашего сада в Балабаново, думала нужно только заявление писать и ребенк не теряя своё место переведется в Обнинский сад. Но она сказала что Обнинск является другим районом ,надо опять найти ребенка место в другом городе ((( теперь милые мамочки подскажите пожалуйста что мне делать и куда пойти с начало чтоб устроить в сад ребенка в Обнинске? Наш адрес ул. Белкинская
Алин,тебе скорее всего в отдел образования. Вот тел, позвони сначала,они точнее скажутОни теперь по адресу ул.Мигунова, 7. Кабинет 203 (по очереди в сад, там же путевки выдают), телефон 7-92-47
Ещё хотела спросить что такое электронная очередь ? это где?
А как ты думаешь реально быстро найти место ?
по адресу ул.Мигунова, 7. Кабинет 203 (по очереди в сад, там же путевки выдают), телефон 7-92-47
Девочки не хочу флудить но помогите ещё в одном вопросе , какие садики ближе к Борисоглебскому району и какой садит посоветуйте .
возможно у вас не будет выбора, какой дадут, тут лучше заранее не надеяться