Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя еще не родилась,а я уже хочу куклу и коляску шикарную Муж говорит,100% будет играть с машинками и солдатиками,что от братьев
моя мечта-это коллекционные барби. Улю сразу предупредила,что не дам играть
у меня одна есть
на нг хотим детям подарить железную дорогу,так чтоб поезд сам ездил на батарейках. до этого у нас было пару железных дорог,но все они были не дорогие,в районе 500-700 рублей,ломались быстро. посоветуйте какую купить,так чтоб цена не кусалась, до 2500 примерно, и не сломалась быстро
Оль, хоть у нас доченька, но железная дорога есть. Мы покупали на прошлый НГ Чаггинтон. Очень довольны. Паровозики до сих пор ездят. Качество хорошее.
спасибо. все паравозики на батарейках?
Железная дорога Dickie включает в себя красный локомотив и два пассажирских вагона. • Длина локомотива - 20 см, вагонов - 19 см. • Локомотив издает реалистичные гудки, а фары светятся. • Состав ездит по железной дороге, состоящей из 2 прямых и 10 изогнутых элементов рельс, также имеется 2 переезда - направо и налево. • Из элементов железнодорожного полотна можно собрать круглую трассу диаметром 100 см, или овал 130х100 см, или овал со вписанной окружностью 100 х 155 х 100см. Питание: 2 батарейки типа АА.