Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя еще не родилась,а я уже хочу куклу и коляску шикарную Муж говорит,100% будет играть с машинками и солдатиками,что от братьев
нам понравилась Дисневская кукла, у нас Белл , затем у нас кукла Балерина от Paola Reina , просто супер, у племяшки тоже Paola Reina , только мягонабивная, так все детки от нее в восторге
хочу, чтоб моя машинками играла) на радиоуправлении! а лучше танками! вот))))))
Оль, где покупали такие куклы?
Лен, каких кукол?
Катя,по поводу такого мольберта,у нас похожий,фирмы крайола,покупали Уле на 2 года,ей не пошло,да и потом не особо пользовалась она популярностью у неё,зато Глеб сейчас с огромным удовольствием рисует на ней. все индивидуально
у меня наоборот - одни куклы были) но я сама не перевариваю домашние дела ж) а вот технику нежно люблю) моя голубая мечта - xbox или плейстейшн, вот такого реально мне не хватало))) но сколько ждать еще...
Покупай, Лев с папой только так на пару рубятся в бокс., гонки и всякую другую ерунду
Уля не любит рисовать,ей бы в войнушку поиграть,а вот куклы не для неё,куклы для мамы -
Кстати, а на радиоуправлении мелочь типа зверушек и тд когда можно начинать дарить? И электромобили всякие.
Моя лепку не понимает. В итоге я леплю для нее цветочки всякие, а она с интересом за мной наблюдает) а нас родители ругают, что не приучаем, хотя на фига, я вот вообще ничего руками не умею, даже рисовать, а вот мышкой другое дело. Данка рисовать любит, но то на листе, то на себе. А так как на полу неудобно ей, я и подумала про мольберт.А в войнушку чем играет?) Может, в этой стезе нам двинуться))