Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок ребёнку  (Прочитано 239451 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Подарок ребёнку
« Ответ #405 : 05 Ноября 2013, 21:18:09 »
Моя еще не родилась,а я уже хочу куклу и коляску шикарную :D Муж говорит,100% будет играть с машинками и солдатиками,что от братьев ???
:yep: будет играть,но все ранво не отменить инстинкты))) у нас и кроватка и коляски  ::) мне это ближе,а вот с машинками сложнее  :D

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #406 : 05 Ноября 2013, 22:04:30 »
нам понравилась Дисневская кукла, у нас Белл , затем у нас кукла Балерина от Paola Reina , просто супер, у племяшки тоже Paola Reina , только мягонабивная, так все детки от нее в восторге
Оль, где покупали такие куклы?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #407 : 05 Ноября 2013, 22:15:39 »
хочу, чтоб моя машинками играла) на радиоуправлении! а лучше танками! вот))))))

Оль, мы своей самую примтивную жд решили заказать на пробу. Ну как примитивную - мне светомузыкоэффекты нужны))) я ж тоже поиграть хочу)))) http://my-shop.ru/shop/toys/1610495.html

А еще хотим такой вот мольбертик http://my-shop.ru/shop/toys/631823.html если сейчас не покатит, потом пригодится))) жаль, что тут уж я точно не поиграю((((

А еще хотела спросить, может, кто посоветует. У меня есть идея какой-нибудь надувной центр детю купить. Чтобы лазить и прыгать (в меру) можно было. Может, кто что посоветует? Не за 20 тысяч, конечно, да и не гигантской площади))) Но чтоб минимум шел)
Хотела такой http://my-shop.ru/shop/toys/1322581.html а посмотрела размеры и закручинилась(( маловат(((( наверное, поэтому ценник дешевый такой

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #408 : 05 Ноября 2013, 22:37:42 »
хочу, чтоб моя машинками играла) на радиоуправлении! а лучше танками! вот))))))

а я своим давно куклу присматриваю  :D хочу какого-нибудь мальчика в тематическом костюме, и уже придумала какую еще одежку сошью  :D
у нас есть пупс Алешка, дети его любят, катают в грузовике, жалеют и переодевают. И кое-какие игрушки преметы быта им купила, утюгом белье мне регулярно наглаживают, подметают и т.п. Мне дай волю стир.машинку и микроволновку с посудкой куплю, муж ржет говорит ты явно мать в детстве не наигралась.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #409 : 05 Ноября 2013, 22:47:31 »
у меня наоборот - одни куклы были) но я сама не перевариваю домашние дела ж) а вот технику нежно люблю) моя голубая мечта - xbox или плейстейшн, вот такого реально мне не хватало))) но сколько ждать еще...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #410 : 06 Ноября 2013, 00:53:25 »
Оль, где покупали такие куклы?
дисней в английских  закупках со скидкой, нашу      паолу  рейна через интернет магазин ,а племяшке в аисте
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #411 : 06 Ноября 2013, 00:57:50 »
Катя,по поводу такого мольберта,у нас похожий,фирмы крайола,покупали Уле на 2 года,ей не пошло,да и потом не особо пользовалась она популярностью у неё,зато Глеб сейчас с огромным удовольствием рисует на ней. все индивидуально

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #412 : 06 Ноября 2013, 07:39:52 »
Лен, каких кукол?
Настоящие принцессы предпочитают барби  :D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #413 : 06 Ноября 2013, 08:21:45 »
Катя,по поводу такого мольберта,у нас похожий,фирмы крайола,покупали Уле на 2 года,ей не пошло,да и потом не особо пользовалась она популярностью у неё,зато Глеб сейчас с огромным удовольствием рисует на ней. все индивидуально
наша вроде как любит рисовать... ну хз, если не пойдет, то племяннику отдам))) просто меня что-то склинило на мольберте, не знаю уж почему оО муж одобрил. Но он в принципе не вникает в такие покупки. Правда вопрос с надувным центром его почему-то заинтересовал))) http://my-shop.ru/shop/toys/1322366.html вот такой предложил. еще надумала купить овощей для резки, которые пластмассовые на липучках. Ну как маленькое дополнение к большому подарку. До кухни все ж мы еще не доросли... А жаль, я такие красивые видела))
Оль, а Уля в принципе не сильно любит рисовать или ее просто мольберт не заинтересовал?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #414 : 06 Ноября 2013, 08:24:12 »
у меня наоборот - одни куклы были) но я сама не перевариваю домашние дела ж) а вот технику нежно люблю) моя голубая мечта - xbox или плейстейшн, вот такого реально мне не хватало))) но сколько ждать еще...

Покупай, Лев с папой только так на пару рубятся в бокс., гонки и всякую другую ерунду  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #415 : 06 Ноября 2013, 08:25:05 »
Уля не любит рисовать,ей бы в войнушку поиграть,а вот куклы не для неё,куклы для мамы  :D -

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #416 : 06 Ноября 2013, 08:30:45 »
Покупай, Лев с папой только так на пару рубятся в бокс., гонки и всякую другую ерунду  :D
Свет, моей только два))))))) Она пока что просто на моем планшете рубится, хорошо хоть недорогой купила, видимо как и прежний телефон - на убой пойдет))))
а бокс вещь, давно хотела по старой памяти в мортал комбат на нем порубиться) хотя как увидела рекламу "Две души", начала подумывать о плейстейшене)))
Кстати, ходили мы тут в местный детский. Там куклы продаются а ля семейка Адамс. Дешевые причем. Так у Лехи глаза загорелись, он вытащил одну и Данке вручил. И наш ребенок, игнорирующий всяких бэбиборнов и иже с ними, равнодушно сомтрящий на аховых барби, пришла в восторг от этого ужастика и затискала ее на месте. Так что назвали Мартишей и оно теперь живет у нас дома)) На днях хотим еще одну в том же стиле подарить. Будем коллекцию собирать)))) Хотя, может, только у нас деть такой, она рок-оперу предпочитает Маше и медведю.
Да, еще муж ждет ,когда Данка вырастет и он ей купит шлем Дарта Вейдара и световой меч. Мама моя сказала, что с такими устремлениями к подаркам нам надо было мальчика рожать)))))

Кстати, а на радиоуправлении мелочь типа зверушек и тд когда можно начинать дарить? И электромобили всякие.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #417 : 06 Ноября 2013, 08:32:42 »
Уля не любит рисовать,ей бы в войнушку поиграть,а вот куклы не для неё,куклы для мамы  :D -
Моя лепку не понимает. В итоге я леплю для нее цветочки всякие, а она с интересом за мной наблюдает) а нас родители ругают, что не приучаем, хотя на фига, я вот вообще ничего руками не умею, даже рисовать, а вот мышкой другое дело. Данка рисовать любит, но то на листе, то на себе. А так как на полу неудобно ей, я и подумала про мольберт.
А в войнушку чем играет?) Может, в этой стезе нам двинуться))

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #418 : 06 Ноября 2013, 08:36:15 »

Кстати, а на радиоуправлении мелочь типа зверушек и тд когда можно начинать дарить? И электромобили всякие.
Мы подарили на 2 года. Рано. Не прониклась
 А вот старшая с удовольствием игралась  :)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #419 : 06 Ноября 2013, 12:33:06 »
Моя лепку не понимает. В итоге я леплю для нее цветочки всякие, а она с интересом за мной наблюдает) а нас родители ругают, что не приучаем, хотя на фига, я вот вообще ничего руками не умею, даже рисовать, а вот мышкой другое дело. Данка рисовать любит, но то на листе, то на себе. А так как на полу неудобно ей, я и подумала про мольберт.
А в войнушку чем играет?) Может, в этой стезе нам двинуться))
не чем,а с кем ))) с двоюродный старшим братом или папой,строят баррикады,отстреливаются и прячутся в окопах ))))

Аренда на форуме