Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок ребёнку  (Прочитано 239394 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Подарок ребёнку
« Ответ #360 : 10 Октября 2012, 11:02:36 »
Свет,в Икее закажи  :yep:
в икее только мольберт, он не трансформируется в стол, по-моему

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #361 : 10 Октября 2012, 11:16:39 »
Свет,в Икее закажи  :yep:
я вот думала на счет нее, дешево и сердито. Муж такой вариант одобряет, главное места много не занимает, и в будущем дети могут вдвоем рисовать одновременно. Одно но - боюсь, что сейчас маленький может уронить ее на себя, т.к. сейчас за все хватается, поднимается, а потом что плохо стоит переворачивает))) посмотрела, что у нее вроде бы края закруглены и гладкие, а то некоторые доски смотрела как будто топором делали - углы острые. Юля а у вас такая? она тяжелая? у нее вторая сторона, которая для фломастеров магнитная?

у нас типа такого, только доска не грифельная, а магнитная :blush: на ней можно рисовать фломастерами и, как оказалось, восковыми мелками тоже, смывается влажной салфеткой-губкой...
нам негде ставить стол и мольберт по-отдельности, поэтому такой вариант самый оптимальный...потом сразу будем ставить большой стол....
заказывала у Олеси Зайцевой...потом они были в Кораблике как-то один раз, в Бегемотике была как ты на рис.показала
про восковые мелки я даже не подумала, мелки мы любим, фломастеры тоже, но пока их не даю, т.к. Тема ими разрисовывает лицо Сене))
Я долго в Бегемотике на эту доску смотрела за 2,6 т.р. ее там продавали, уговаривала мужа ее еще летом купить, а ему она не нравится  :-\ и вот вроде бы уговорила, в эти выходные съездили, а их уже раскупили. В Кораблике и Аисте сейчас выбора досок особо нет.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #362 : 13 Октября 2012, 22:02:02 »
отчитываюсь :flag:
сегодня дошла до Кораблика в Плазе, там стоят чаггинтон, но мегаблокс стоит только один Брюстер, все остальные die cast - не конструктор
так вот, судя по деталям Брюстера, чаггинтон мега блокс совместим с лего НЕ дупло, т.е. детальки там как у обычного лего
рассмотрела внимательно детальку, какие штыречки и т.д., сравним с обычным лего(там стоял собранный набор), детальки должны хорошо подойти

мне не принципиально к какому именно лего подойдет, главное чтоб подошел, лего в любом случае потом будем обычное покупать(у нас даже гдле-то уже есть самолетик, на 1 годик кто-то подарил!), т.ч. я точно буду покупать

цена в Кораблике завышена прилично - Брюстер стоит 425р :-[

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #363 : 18 Октября 2012, 12:08:09 »
http://direct.asda.com/Zoobles-Castle-Playset/000786921,default,pd.html
заказали дочке такой замок для зуболсов
надеюсь у нас тут не дешевле :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #364 : 12 Ноября 2012, 07:50:28 »
Девочки, посоветуйте куклу для ребенка 3-х лет, я уже голову сломала, у кого какие?
Нам не хочется мягко набивную, хочется чтобы волосики можно было расчесывать и прически делать, наряжать и все в таком духе, ну и качество обязательно, цена до 3000 тысяч примерно. У нас пока один только вариант Паола Рейна, может еще подскажите варианты
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #365 : 12 Ноября 2012, 09:29:40 »
Девочки, посоветуйте куклу для ребенка 3-х лет, я уже голову сломала, у кого какие?
Нам не хочется мягко набивную, хочется чтобы волосики можно было расчесывать и прически делать, наряжать и все в таком духе, ну и качество обязательно, цена до 3000 тысяч примерно. У нас пока один только вариант Паола Рейна, может еще подскажите варианты
У нас любимые это Диснеевские Рапунцель и Ариэль, но здесь таких нет( Еще любит прически делать кукле Мокси. но она по размеру как Барби

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #366 : 12 Ноября 2012, 09:33:36 »
Аня, а вот у первой-Диснеевской, волосы не путаются, со временем не стали как мочалка?

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #367 : 12 Ноября 2012, 09:49:58 »
Аня, а вот у первой-Диснеевской, волосы не путаются, со временем не стали как мочалка?
У Рапунцель спутались, но с ней что только не делает Сашка. У Ариэль путаются, но потом хорошо расчесываются

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #368 : 12 Ноября 2012, 11:04:45 »
А у вас девочки уже прически могут делать  :question: :o моя максимум причешит, поэтому все куклы с волосами валяются лохматые и я решила, что нам пока рано с прическами  :blush:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #369 : 12 Ноября 2012, 11:11:31 »
у Маши через неделю ДР. Я не готова. боюсь ни от Лего, ни от Сильвании ничего не останется из-за Иришки. мольберт на НГ решили. ну может, еще какие идеи на 4 года?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #370 : 12 Ноября 2012, 11:15:57 »
у Маши через неделю ДР. Я не готова. боюсь ни от Лего, ни от Сильвании ничего не останется из-за Иришки. мольберт на НГ решили. ну может, еще какие идеи на 4 года?
Мы в этом году из-за Глеба решили не дарить железную дорогу, т.к. он ее просто разрушит, но к 4-м годам Уле обязательно подарим Лего дорогу , плюс в следующем году хочу вот такую кухню заказать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/ , ну или что-то подобное. Может и Маше понравится?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #371 : 12 Ноября 2012, 13:22:40 »
мы купили наборы чаггинтон мега блокс (3шт) - это от бабушки с дедушкой подарок, от других будет машинка на пульте, которая по стенам может ездить...купила еще несколько мелочевок..а от себя купили кровать(уже спим на ней) и на сам др заказала у Тани клоуна из шариков

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #372 : 12 Ноября 2012, 14:04:46 »
мы еще кровать покупаем  :D уже второй месяц. Вчера готовы были ехать за кроваткой, я почитала отзывы, все супер, кроме одного но: у кровати нет борт, который держит сам матрас и если ребенок подвижный во сне( а моя подвижная  :D), то матрас будет съезжать из отсутствия бортов
У нас следующие получились подарки: от тети - лего дом для семьи, от моей мамы кукла паола рейна (опять же еще  заказывается), от нас мелочевка, ремонт в комнате  :D , от бабушки кровать, и еще одна тете что-то подарит

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #373 : 12 Ноября 2012, 14:12:09 »
у нас раздвижная - очень классная  8) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
кстати, сейчас на авито есть хорошее предложение на нее по Обнинску  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #374 : 12 Ноября 2012, 15:11:53 »
мы своей дарили: дом сильванию с несколькими наборами, кухня, еда, ванная, детская, две семьи... в общем много всего к нему.
железку чаггинтон из серии Die-cast
ну и по мелочи...тесто для лепки с кучей формочек и кондитерским набором, сарафан и плюшевая собака, интерактивный лунтик, очередной лемур (мы по им фанатеем), плакат с азбукой стишками и прочими игрушками

короче кууууча игрушек :-[

на НГ что дарить незнаю, тк у нее стооооолько и грушек что просто ужас... Дима сказал что с игрушками пора завязывать  :D
посуды куууча кукольной, кухня есть, доска есть, пазлов и книжек просто тьма....

предполагаю что куплю какую нить семью для сильвании и хорош. иначе ходить скоро будем по потолку :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Аренда на форуме