Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а я вот решила заделиться с вами всеми находкой. ))) Может кому пригодится и понравится.я племяннику и крестнице заказывала. Детки в восторге. я давно думала над чем-то памятным и оригинальным и нашла книжки со сказками, которые , как утверждают производители, пишутся индивидуально.( в чем я сомневаюсь честно говоря))))) , но все равно круто)вот вам ссыль: http://www.skazkipro.com/code/SZ7300Книжки просто супер! Особенно для малышей в стихах и ярких фото-картинках!)))
после фломастеров икеевских, я боюсь брать их фломастеры для доски и мелки, они лучше Crayola отмываются???Темке ж все равно для доски или нет
видимо дорогущие за300р и есть они, они так стоят но мой пока аккуратно рисует, я его приучила их закрывать даже и убирать на место....а доска у нас белая магнитная, на которой можно рисовать, у Оли такая же должна быть...с нее восковые легко оттираются
Поделюсь своими мыслями: надумали с бабушкой подарить Алине на день рождения хороший деревянный кукольный дом, вроде как юбилей 5 лет. В Аисте видели один за 5000 р., но как то он скудноват что ли. Подскажите может видели где интересные варианты?