Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот даже не знаю как сформулировать вопрос..у нас поствакцинальная реакция на АКДС 3+атоп. дерматит. Все это отражено в карте. Сегодня нас "попросили" из ГКП((вопрос:я имею право все-таки на пребывание ребенка там?(м.с. настаивает на полио...ведь реакция у нас на АКДС)
Лека, Багира и Аника, скажите пожалуйста, сколько полио штук у вас уже сделано?
У нас две. Третью в год не сделали, по причинам выше описанным.
а вы уже ходите в садик?
в Альтаир на развивашки
в Альтаире не смотрят прививки на развивашках
У нас две. Третью в год не сделали, по причинам выше описаным.
у нас одна ,вторую должны били вот делать - но засопливил.
Ален, ну ты наверно не знаешь, прививают ли кого у вас в группе каплями от полио или нет?
пока нет. Я специально ходила к медсистре по этому поводу. Так сказать что мы идем полио делать и что бы знали. Мне сказали, что так как у нас прививка, а не капли - то выводит из группы ни кого не будут из за нас.
из-за вас не будут. Но если других будут прививать - то вас должны будут вывести
нет не должны нас вывести. Мы привитые же))А вот если б нам не уколы ,а капли давали - то кого то из группы вывели из за нас
в Сан.Пине ,которому следуют медики в д/с написано ,что должно быть не менее 3 прививок от полиомиелита, чтобы не выводили И если кому-то дают капли, то тех, у кого менее 3 прививок или вообще нет, должны вывести из группы.
успеем)))