Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После этого ужаса медотвод от всех прививок кроме манту на год. За этот год дважды обострялась аллергия, последний раз в начале августа. От манту отказалась, при оформлении в сад сделала рентген. Август и сентябрь прожили на зиртеке (7 дней супрастин, а далее 2 месяца зиртек). Вот такая у нас "петрушка" . Что будет дальше у нас с прививками будут решать в конце января. Лично мне страшно делать их, реакция организма совершенно непредсказуема.
Татьяна, от рентгена, как и от прививок и от Манту тоже можно было отказаться, чтобы не было вредного воздействия на организм.
То, что можно отказаться от рентгена я уже узнала к сожалению , когда он был уже сделан.
А что в нем страшного то??? Нам уже делали, когда проверяли не воспаление ли у нас??И думаю есть случаи когда он более важен, чем наше не жилание. И перед садом думаю стоит то же делать. Ведь не каждый же день ...
Татьяна, а в каком возрасте вы делали первый раз прививку от полиомелита?
А прививки вы где делали?? В поликлинике или платно??И почему решили после двух таких осложнений еще и третью??
Отвечу за Юлю, если ребенок с АтД, то об этом в карте указанно и в садике уже знают что здесь и мед отводы и индивидуальный подход. И если отказываешься от вакцинации то имеешь на это полное право - У нас на этот отказ у меня одна фраза, МЫ АЛЛЕРГИКИ ,и медсестра сразу ААА, У ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК.. Всё.Если в карте стоит медотвод от иммунолога из поликлинике - то вообще вопросов не возникает.
а к кому за инд.графиком?к Хржановской?я сегодня уже объясняла всю ситуацию м.с. но мы на разных языках по ходу говорили(Юля, а у вас с этим графиком нет проблем с д.с.?