Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ооо! тогда, подскажите, пжста, где его делают и как долго? и прием в музыкальную до какого числа длитсямы хотим попробовать в 1-ю школу, на отделение флейты. нам 5 лет будет на 1 сентября этого года
Ой, я не написала, моя инфа для второй школы. В первую вам лучше позвонить, когда у них прием заявлений и узнать, что и как с инструментом.У нас младшие подготовишки, с 5 до 6 лет, без инструмента, старшие, с 6 до 7, с инструментом, только фоно или скрипка. Остальные детки (на другие инструменты) идут сразу в первый класс. Прием заявлений обычно до конца мая, а потом прослушивание детей в первых числах июня.СНИЛС - это в пенсионном фонде, приходите со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка. И сделают, не знаю, сколько занимает сейчас времени, недели две может.
СНИЛС также делают в МФЦ "Мои документы". Срок небольшой, меньше недели.
Аналогично, справку от врача и СНИЛС к сентябрю донести просилия таки опять склоняюсь к скрипке)) вернее старшие уговорили мелкую. сама я пока в сомнениях
кто знает, когда будут вывешены списки поступивших во 2-й школе - мы все-таки туда прослушались.
угу, у меня уже 2 скрипача с дипломами так что в курсе, потому и в сомнениях