Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют, не принимай близко к сердцу, главное, что она пришла и выписала верное лечение, остальное все фигня поверь мне. у тебя действительно это первые опыты, я сама такая же была, а сейчас уже успокоилась, сама многое умею, вижу и т.д.. педиатр, ведь не скорая, у нее за ее пол дня по 20 вызовов бывает, а потом еще прием в поликлинике. если совсем тебе сложно это и не приемлимо, действительно заключай договор с ваш доктор, но за год ты заплатишь немало, а может сынок и болеть не будет, тут не угадаешь. выздоравливайте, а ты радуйся диагнозу - зубы, а не грипп и орви и т.д.
все конечно хорошо, но не у всех есть возможность наблюдаться платно у врачей А уж тем более заключать контракт на год. Сколько кстати он стоит то? И что больше всего мне нравиться, что в платной медицине работают все те же доктора что и в бесплатной, а вот отношение совершенно другое
Саш, это хорошо если и правда зубы. Нам тоже говорили что зубы, когда температура была, до сих пор их ждем, а прошло уже 3 месяца и их даже близко не видать.
Катюх, мы с тобой это уже обсуждали. я за 2,8 года ни разу не терпела хамское поведение, никто меня не опускал, но и не сюсюкаются со мной, все по делу, но я и не жду от участкового педиатра приема на час, что она ко мне бежать первой будет или что примет в назначенное время, я все это опускаю и принимаю как есть. мне самое главное какой она врач по квалификации и грамотное ли она назначает лечение. все доводы, что я привела не относятся ни к кому, я просто перечисляю обычно ситуации, которые не нравятся мамам, и глубоко не капая. я тоже могу себе позволить платные услуги и контракт, но пока ттт не вижу смысла. у меня такой путь, у тебя такой- главное ИТОГ, это здоровье наших детей.
"сама такая же была" я имела ввиду без опыта и переживала, при каждом чихе. и это нормально, так как с рождением ребенка на тебе лежит ответственность за него. потом научилась благодаря педиатру лечить насморк, потом кашель, потом различать кашель и сопли, потом научилась сбивать температуру, правда все равно от высокой порой паника, уже шарю в лекарствах ну и т.д. а больниц, ты по-моему еще до рождения Даны боялась, а теперь ты спишь спокойно и это здорово!!!!
Саш, если бы эта доктор была квалифицированной и назначала грамотное лечение Зубы - это её постоянный диагноз у нас(хотя когда была розеола, она нам поставила орви, на фоне прорезывания зубов и при этом уточнила, что зубы вылезут нескоро). Я вот жду когда у Ярослава зубы вылезут - узнать может ли она ещё какие-нибудь диагнозы ставить
Вот как мы жили на 51 аналогичная ситуация. Я вообще считаю, что нашу болезнь можно было так и не запускать, будь бы врач более внимателен к грудничкам.В пол года мы переехали и попали на другой участок - и о чуда. Я оказывается не такая уж беспечная мать, которая сидя на одной гречке ЕСТ ЧТО ТО НЕ ТО)))