Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь, что пишешь. Сколько получает менеджер в цифрах? И сколько получает медсестра (она же и санитарка, и процедурная, и постовая, и перевязочная) например в нашей хирургии, т.к. персонала нет они фактически совмещают несколько должностей. А главное менеджер - калоприемники не меняет(надеюсь из названия понятно, что это), гнойные раны не перевязывает, больных старых людей не моет, за жизнь людей не отвечает и ночью не работает, спидозным наркоманам кровь не берет, зато получает в разы меньше чем бухгалтер или менеджер. И к сожаление медсестра не может завтра проснуться и сказать дай-ка я работу сменю и пойти например на склад кладовщицей или менеджером. Зарплата у медсестер в нашей больницы упала процентов на 30 за последние полгода.Думаю, медсестрам на участках "живется" полегче, но у них зарплата ещё меньше, а по участку побегать проходиться.
Многие люди работающие ныне родились и получали профессию в СССР. А во-вторых, вот поэтому молодые люди идут в менеджеры, а у нас с вами нет квалифицированной медицинской помощи, то из-за чего сейчас и проблема в наших больницах, люди загружены и работать нормально не могут, а порой работают не совсем "ответственные" люди их бы выгнали, но кто придет на их место? Потому что нормальные люди, как ты написала осознают.
На медиков то идут учится , но кто из студентов доходит до бесплатных больниц? В лучшем случае год два , а потом все уходят в частные клиники , где и зп лучше и контингент поприличнее Я просто не понимаю как можно ссылаться на то кому то мало платят и из за этого им многое позволено Никого насильно ни кто не заставляет работать медсестрами . Человек по велению своего разума и сердца выбирает такую профессию
Ну во-первых да, мы говорим об участковых,которые собственно, совершают должностное преступление, преписывая что-то там в карту. Если ты считаешь это нормой пожалуйста.Свернув на свою любимую тему, про прививки, приведу пример, что многие сейчас с Манту заелозили, пошли купили справочки, что у них манту сделано и все чики-пуки. На это тоже идут наши доблестные врачи. И вообще мне кажется как-то некорректно сравнивать, что делает менеджер и мед. сестра. У нас вроде каждый человек выбирает себе профессию по душе. И большинство мед.сестер не сядут на телефон обзванивать клиентов. И цифры могут быть совсем сопоставимы.А получают мало также допустим няни в садиках, тоже сопли вытирают. Учителя и воспитатели не заоблачные суммы получают. И что всем теперь идти на нарушение закона?
Цитата: Виктория от 23 Декабря 2014, 11:09:54 И к сожаление медсестра не может завтра проснуться и сказать дай-ка я работу сменю и пойти например на склад кладовщицей или менеджером. Зарплата у медсестер в нашей больницы упала процентов на 30 за последние полгода.Думаю, медсестрам на участках "живется" полегче, но у них зарплата ещё меньше, а по участку побегать проходиться.Многие люди работающие ныне родились и получали профессию в СССР. А во-вторых, вот поэтому молодые люди идут в менеджеры, а у нас с вами нет квалифицированной медицинской помощи, то из-за чего сейчас и проблема в наших больницах, люди загружены и работать нормально не могут, а порой работают не совсем "ответственные" люди их бы выгнали, но кто придет на их место? Потому что нормальные люди, как ты написала осознают.
И к сожаление медсестра не может завтра проснуться и сказать дай-ка я работу сменю и пойти например на склад кладовщицей или менеджером. Зарплата у медсестер в нашей больницы упала процентов на 30 за последние полгода.Думаю, медсестрам на участках "живется" полегче, но у них зарплата ещё меньше, а по участку побегать проходиться.Многие люди работающие ныне родились и получали профессию в СССР. А во-вторых, вот поэтому молодые люди идут в менеджеры, а у нас с вами нет квалифицированной медицинской помощи, то из-за чего сейчас и проблема в наших больницах, люди загружены и работать нормально не могут, а порой работают не совсем "ответственные" люди их бы выгнали, но кто придет на их место? Потому что нормальные люди, как ты написала осознают.
Зришь как говориться в корень, должностное преступления - фраза конечно звучит - но порой от людей требую на работе, то чего они сделать собственно не в состоянии, вот а пишут для того, чтобы бумажки были в порядке, чтобы администрация отчитала перед министерством. А то что люди справки покупают, виноваты тоже врачи, а люди нет? Дело не в профессии, а людях.Я тут полемику разводить не собиралась, просто не понравилась как ты стала писать про реальные деньги. А то что если кто-то совершает преступление конечно нельзя закрывать на это глаза. Но от наших жалоб на конкретного врача или медсестру особо погоды не будет в крайнем случае уволят и кто придет на смену - никто... Все же у нас предпочитают на телефоне сидеть клиентов обзванивать. А про зарплаты ты либо лукавишь, либо не знаешь. Зарплата менеджера от 25 000 руб., а у медсестры 14 000 - это у той которая, работает в отделении со всеми надбавками за вредности.
А вообще у нас процентам 70 населения страны мало платят - представляете какой б ред начнется если все будут так действовать - у меня маленькая зп, что хочу то и ворочу , у меня есть оправдание
вот каждый так сидит и думает, вместо того, чтобы действовать. Почему сразу уволят? Может просто захотят навести порядок?
Да девочки я тоже согластна что качество работы не должно зависить от з/п, мы все осознанно идем работать на свои места и жаловатся что мало платят здесь не умесно. Но как то так получается что один и тот же врачь работая в платной клинике тебя чут ли не оближет а бесплатно наровит нахомить. Вот как так?
У вас есть конкретный пример? Кстати, не в первый раз Вы пишете слово врач с мягким знаком, извините.