Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500490 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #360 : 29 Ноября 2012, 21:42:15 »
Нет не заразно, у нас появилась сыпь в подреберной области, он ее расчесывал до крови. По этому поводу обратилась к педиатру, сдали анализ, а там оно...
поправляйтесь

Вам сказали спасибо Katёnka
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн salico

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #361 : 13 Декабря 2012, 00:45:43 »
Здравствуйте, коллеги  :)
Хочу поделиться открытием, особенно важным для приверженцев доктора Комаровского: у нас есть свой обнинский "комаровский"! Правда, это женщина, Нарусова Светлана Михайловна. Принимает в Клинике №1 (бывшее Астро). Я просто счастлива, что наконец-то нашла "своего" детского доктора. Еще бы "взрослого" найти...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #362 : 13 Декабря 2012, 00:51:47 »
а почему коллеги? и почему особенно приверженцы Комаровского?

Оффлайн salico

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #363 : 13 Декабря 2012, 11:06:41 »
а почему коллеги? и почему особенно приверженцы Комаровского?
Коллеги - мамы, ведь мама - это в своем роде тоже профессия, правда?
А "особенно приверженцы Комаровского" - потому что этот, не побоюсь сказать, великий человек, на сегодняшний день является наиболее ярким и активным пропагандистом цивлизованной медицины (т.е. максимально безопасной и эффективной, целесообразной, основанной на научных знаниях). Одним из следствиев такого похода является очень осмотрительное назначение лекарств. Самый обычный пример - НЕ назачение лекарств при ОРВИ. Это не всем подходит, поэтому, доктор, который на приеме назначил только капать в нос физраствор, поить чаем и увлажнять комнату, может у кого-то вызвать недоумение и недоверие. Но точно не у "приверженцев Комаровского" :) Поэтому к ним (к нам) в первую очередь и адресую. А вообще, конечно, хороший врач, он для всех хороший, рекомендую Нарусову ВСЕМ!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #364 : 13 Декабря 2012, 12:04:44 »
блин, если честно - не была б я сама поклонницей работы Светланы Михайловны, после такого отзыва посчитала бы сей опус явной рекламой и засомневалась, стоит ли к врачу идти))) это мне одной так кажется  :question:

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #365 : 13 Декабря 2012, 12:33:30 »
Коллеги - мамы, ведь мама - это в своем роде тоже профессия, правда?
А "особенно приверженцы Комаровского" - потому что этот, не побоюсь сказать, великий человек, на сегодняшний день является наиболее ярким и активным пропагандистом цивлизованной медицины (т.е. максимально безопасной и эффективной, целесообразной, основанной на научных знаниях). Одним из следствиев такого похода является очень осмотрительное назначение лекарств. Самый обычный пример - НЕ назачение лекарств при ОРВИ. Это не всем подходит, поэтому, доктор, который на приеме назначил только капать в нос физраствор, поить чаем и увлажнять комнату, может у кого-то вызвать недоумение и недоверие. Но точно не у "приверженцев Комаровского" :) Поэтому к ним (к нам) в первую очередь и адресую. А вообще, конечно, хороший врач, он для всех хороший, рекомендую Нарусову ВСЕМ!
Не являюсь приверженцем Комаровского вот ни на грамм. И не стала бы сравнивать врача который не назначает антибиотики на каждый чих с КОмаровским. Нарусову очень уважаю при этом, и да, после того как она ушла с нашего участка помыкалась по другим врачам и вернулась к ней уже в Астро

Оффлайн salico

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #366 : 13 Декабря 2012, 17:21:11 »
блин, если честно - не была б я сама поклонницей работы Светланы Михайловны, после такого отзыва посчитала бы сей опус явной рекламой и засомневалась, стоит ли к врачу идти))) это мне одной так кажется  :question:
Да, это реклама, если хотите. Рекламирует мама двух детей, которой очень понравился доктор, чем она посчитала полезным поделиться с общественостью.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #367 : 13 Декабря 2012, 17:22:40 »
Да, это реклама, если хотите. Рекламирует мама двух детей, которой очень понравился доктор, чем она посчитала полезным поделиться с общественостью.
тогда оплачивайте. у нас реклама платная http://deti-obninsk.ru/reclama.html
Вы правила читали?

Оффлайн salico

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #368 : 13 Декабря 2012, 17:34:48 »
... не стала бы сравнивать врача который не назначает антибиотики на каждый чих с КОмаровским.
Вы правы, не всем покажется уместным мое выражение "обнинский Комаровский". Но я ведь никого не обижаю, так? К тому же, Светлана Михайловна сама о Евгении Олеговиче с большим уважением отзывалась, говоря, что он для нее авторитет. Я уверена, что многие меня поймут

тогда оплачивайте. у нас реклама платная http://deti-obninsk.ru/reclama.html
Вы правила читали?
Простите, не поняла. Это шутка или нет? Получается, если человек пишет хочет поделиться впечатлением и пишет: "Ребята, я был у классного доктора (парикмахера, адвоката), всем советую!", это реклама? Из Правил этого не следует. Я просто подумала, вдруг кому-ннибудь покажется полезным, потому и написала (о чем уже успела пожалеть). Я думала, но этом сайте народ общается и делится мнениями, а не деньги зарабатывает.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #369 : 13 Декабря 2012, 17:53:18 »
Простите, не поняла. Это шутка или нет? Получается, если человек пишет хочет поделиться впечатлением и пишет: "Ребята, я был у классного доктора (парикмахера, адвоката), всем советую!", это реклама? Из Правил этого не следует. Я просто подумала, вдруг кому-ннибудь покажется полезным, потому и написала (о чем уже успела пожалеть). Я думала, но этом сайте народ общается и делится мнениями, а не деньги зарабатывает.
ну это же Вы написали  :-\

Оффлайн salico

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #370 : 13 Декабря 2012, 17:57:50 »
Вы меня слишком буквально поняли :) это я так пыталась остроумием блеснуть

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #371 : 13 Декабря 2012, 18:14:20 »
Салико, если Ваш отзыв-отзыв просто мамы-это хорошо.  просто он очень официальный какой-то, похожий на отзыв представителя доктора или человека от Астро. Вы не обижайтесь, общайтесь и в других темках. Вам будут рады!

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #372 : 13 Декабря 2012, 18:21:49 »
а я вот хочу все таки свою Баранову с её медсестрой похвалить))0 по крайней мере как человека))   звоню вчера по телефону анализы Глеба узнать, попадаю не на их время, перепутала, вежливо спрашиваю- скажите мне пож-та анализы, не могу прийти, ответ: - вы чё? приходите на прием и смотрите ???   я так с трубкой в руках и застыла........потом пришла в себя , позвонила в регистратуру и вздохнула с облегчением, у них оказывается время приема другое, это другие тамсидят...ппц

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #373 : 13 Декабря 2012, 18:22:35 »
это я к тому, что Баранова ни разу не послала .

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #374 : 17 Декабря 2012, 19:20:45 »
Девочки не нашла где спросить, знает может кто нибудь как Дороненкова принимает по вторникам?  :flag: Завтра на прием а я забыла позвонить узнать график работы

Аренда на форуме