Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет не заразно, у нас появилась сыпь в подреберной области, он ее расчесывал до крови. По этому поводу обратилась к педиатру, сдали анализ, а там оно...
а почему коллеги? и почему особенно приверженцы Комаровского?
Коллеги - мамы, ведь мама - это в своем роде тоже профессия, правда?А "особенно приверженцы Комаровского" - потому что этот, не побоюсь сказать, великий человек, на сегодняшний день является наиболее ярким и активным пропагандистом цивлизованной медицины (т.е. максимально безопасной и эффективной, целесообразной, основанной на научных знаниях). Одним из следствиев такого похода является очень осмотрительное назначение лекарств. Самый обычный пример - НЕ назачение лекарств при ОРВИ. Это не всем подходит, поэтому, доктор, который на приеме назначил только капать в нос физраствор, поить чаем и увлажнять комнату, может у кого-то вызвать недоумение и недоверие. Но точно не у "приверженцев Комаровского" Поэтому к ним (к нам) в первую очередь и адресую. А вообще, конечно, хороший врач, он для всех хороший, рекомендую Нарусову ВСЕМ!
блин, если честно - не была б я сама поклонницей работы Светланы Михайловны, после такого отзыва посчитала бы сей опус явной рекламой и засомневалась, стоит ли к врачу идти))) это мне одной так кажется
Да, это реклама, если хотите. Рекламирует мама двух детей, которой очень понравился доктор, чем она посчитала полезным поделиться с общественостью.
... не стала бы сравнивать врача который не назначает антибиотики на каждый чих с КОмаровским.
тогда оплачивайте. у нас реклама платная http://deti-obninsk.ru/reclama.htmlВы правила читали?
Простите, не поняла. Это шутка или нет? Получается, если человек пишет хочет поделиться впечатлением и пишет: "Ребята, я был у классного доктора (парикмахера, адвоката), всем советую!", это реклама? Из Правил этого не следует. Я просто подумала, вдруг кому-ннибудь покажется полезным, потому и написала (о чем уже успела пожалеть). Я думала, но этом сайте народ общается и делится мнениями, а не деньги зарабатывает.