Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Недостаток денежных средств - жалобы  (Прочитано 32437 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Недостаток денежных средств - жалобы
« Ответ #45 : 12 Октября 2011, 20:52:44 »
Наверное, у каждого свое понятие о том, сколько нужно для счастья) многим не хватает того, чьей половины было бы достаточно кому-нибудь другому)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #46 : 12 Октября 2011, 20:55:17 »
Не, любых денег всегда не хватает  ;D.
С ростом доходов растут и расходы, запросы.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #47 : 12 Октября 2011, 20:58:00 »
Наверное, у каждого свое понятие о том, сколько нужно для счастья) многим не хватает того, чьей половины было бы достаточно кому-нибудь другому)
Согласна, и каждый живет по своим правилам и законам. Кто-то умеет копить, а кто-то живет по достатку на данное время. А кто-то и так жить не умеет.
Не, любых денег всегда не хватает  ;D.
С ростом доходов растут и расходы, запросы.
Муж также говорит! :D

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #48 : 12 Октября 2011, 21:09:43 »
А нас с мужем многие, наверно, считают скупердяями. Мы в последние несколько лет жестко экономили имея нормальный доход. За-то теперь квартиру купили без кредита. И это того стоило. И мне все равно, что обо мне думали и говорили окружающие, пусть лучше у нас теперь поучатся.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #49 : 12 Октября 2011, 21:16:51 »
И меня бесит когда говорят: а вот у тебя муж наверно неплохо зарабатывает, у вас квартира, машина.. Ага-ага, и пашет так, что мы с ребенком его не видим.. а еще никто не принимает во внимание, что машина и квартира в кредит и что добрая часть зарплаты мужа уходит на эти кредиты.. а так, да, со стороны все отличненько - все есть :D

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #50 : 12 Октября 2011, 21:17:18 »
А нас с мужем многие, наверно, считают скупердяями. Мы в последние несколько лет жестко экономили имея нормальный доход. За-то теперь квартиру купили без кредита. И это того стоило. И мне все равно, что обо мне думали и говорили окружающие, пусть лучше у нас теперь поучатся.
8) Я вами восхищаюсь, вы молодцы с мужем, это же надо силу воли и терпения иметь!!!Теперь вы можете расслабится и наслаждаться жизнью с вашим будущим малышком! Квартира в наше время это подвиг!
Я вот хочу такой же быть - скупердяйкой :D, но не получается  :(

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #51 : 12 Октября 2011, 21:18:35 »
а так, да, со стороны все отличненько - все есть :D
Со стороны всегда все красиво  :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #52 : 12 Октября 2011, 21:23:18 »
А мне все равно, что обо мне и нашем достатке думают окружающие, собственно, не раздражают и жалобы. Мне когда жалуются, я всему верю и втайне радуюсь, как же мне в жизни то повезло :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #53 : 12 Октября 2011, 21:24:23 »
У нас сейчас так, скоро выкупим квартиру и начнем собирать на вторую, для этого надо себя ограничивать, если бы не квартира, то было бы все в шоколаде , даже бы в тройном, но мы хотим многого успеть до пенсии  :D ,  муж вечно прикалывается что у нас такие долгосрочные планы, а мне не смешно, я хочу обеспечить свою старость, т.к. на государство нет надежды
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 12 Октября 2011, 21:41:52 »
У нас сейчас так, скоро выкупим квартиру и начнем собирать на вторую, для этого надо себя ограничивать, если бы не квартира, то было бы все в шоколаде , даже бы в тройном, но мы хотим многого успеть до пенсии  :D ,  муж вечно прикалывается что у нас такие долгосрочные планы, а мне не смешно, я хочу обеспечить свою старость, т.к. на государство нет надежды
дело благое) нынче недвижимость - великая вещь) две квартиры - это круто)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #55 : 12 Октября 2011, 21:44:06 »
ну, до 2-х квартир нам далеко, но мы нацелены очень серьезно, поэтому себя и ограничиваем. Но я все-равно ною, что у меня вечно денег не хватает  :D Жду не дождусь своих декретных , легче будет
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #56 : 12 Октября 2011, 21:44:25 »
+100

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #57 : 12 Октября 2011, 21:47:40 »
ну, до 2-х квартир нам далеко, но мы нацелены очень серьезно, поэтому себя и ограничиваем. Но я все-равно ною, что у меня вечно денег не хватает  :D Жду не дождусь своих декретных , легче будет
главное - цель) зато потом насколько легче будет... Мы тоже сейчас подужались, чтобы сотку накопить к рождению малышки) а то и побольше б хотелось. Но на меня тратятся адские суммы( Тоже жду дикретных - я им уже место на счету присмотрела *________* надеюсь, по максималке получу... Если опять на больничный не отправят(

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
« Ответ #58 : 12 Октября 2011, 22:05:24 »
ну наверно просто все люди разные, и по-разному расставляют приоритеты. А для примера можно вспомнить дядю Скруджа Макдака :D, просто не надо доводить до маразма...я так думаю...
ну а плачутся...просто тип людей такой, ведь они плачутся, что денег нет, когда их нет(а может и есть) и когда не хотят работать. Не будут плакаться про деньги, будут про что-нить другое. Если этот момент бесит, можно просто ограничить общение с такими людьми. :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #59 : 12 Октября 2011, 22:13:23 »
Я как то к такому "нытью" нормально отношусь  :-\  Ну может быть потому что плачутся друзья, а не друзья-чего им мне плакаться то ,а друзья для того и нужны чтоб и в трудную минуту поддержать ,разве нет? Сама могу пожаловаться на жизнь,ничего зазорного в этом не вижу,если честно ...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме