Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где посмотреть в Обнинске недорогие визитницы? интернет магазин не интересует) :)заранее спасибо
Совсем простые покупала в Фикспрайсе. Качество нормальное.
да совсем простые даже подойдут.Спасибо, где канцтовары смотреть?
Девчонки, а где можно купить что-то типо путеводителя по Геленджику. Ну чтоб знать, где гулять и что посетить?
Или в самом Геленджике, а еще лучше в интернете посмотреть заранее те места, куда можно сходить. Ну и конечно отзывы )))
А на сколько она штучек?
Подскажите бывает стеклянный поильник с трубочкой? Не могу уже, пластиковый воняет тухлой водой и мне кажется до конца все равно запах не отмывается. Не знаю, это только у нас такой поильник или в принципе все пластиковые такие?
у меня тоже так раньше было, я все выбросила, потому что ничем отмыть не смогла.сейчас зато каждый раз мою и стараюсь не оставлять на долго воду в бутылочке. не знаю влияет это как-то или нет, но раньше кипяченую воду давала пить, а сейчас демидовскую покупаем, может от воды тоже как-то зависит