Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 соток за 1 млн - я не знаю что это за цены конечно, да еще в Добром! Что-то это полная дезинформация.
Просто я когда заявку подавала, мне женщина, которая принимала объяснила, что они сами все сделают, и кабель и столб, надо будет счетчик самим покупать, ящик под счетчик. А из договора мы поняли, что мы должны сами столб устанавливать.
Говорит муж: и женщина права и Вы тоже.Смысл такой, государство подводит к району Вашего участка электричество, хоть 10 000 м, хоть новый трансформатор нужен, главная их цель столб со светом в радиусе 25 метров от Вас.Если повезёт столб будет у Вас на участке, если подальше, то понадобиться свой поставить для ввода на участок.по поводу 550 рублей за свет подтверждаю - пока работает, обещают апрель.
Что значит "повезет"? По-любому получится подвод только до участка. 550 рублей + столб своими силами (а в договоре еще прописаны какие-то условия по установке столба) + счетчик + ящик + кабель (наверное)
Просто казенный столб может попасть на ваш участок, где-то же он будет стоять...
На днях на участок приезжали электрики. Решили, что столб поставят на нашем участке на углу.
А вы знали о их приезде? Тоже бы хотелось с ними встретиться, когда к нам приедут.
Да, нам звонили предварительно.
А договор подписанный когда отвезли?
Может, еще услышите...Помашите, пож.
Девочки,мальчики, имеющие дачу или опыт в покупке-продажи. Поделитесь опытом - где РЯДОМ с Обнинском лучше всего искать дачу, землю под нее.Недорого, со светом и нормальным подъездом!Лучше подробнее.как доехать, т.к. не местные. ориентируемся по карте. Сейчас перед выбором. Много дач продают. но или далеко или плохой подъезд.