Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я, когда металась со своим выбором - квартира-таунхаус в Ермолино- коттедж в Кабицино и тд. итп. - посмотрела между делом один участок, его нам тоже ребята из "Партнера" показывали. Участок ПМЖ, в Оболенке (это километров 5, наверное, от Обнинска по дороге на Малоярославец), все коммуникации ( эл-во, газ, вода). 9 соток, стоит 900 тыс. Участок нам понравился - место хорошее, добираться легко и тп. Но мы решили брать все же что-то "готовое", чтобы сразу заехать. А Вам, если Вы решили что-то сами строить - может подойдет? Могу в личку скинуть телефоны их контактные. Так, чтобы представить расположение - это по дороге на Малый, как только проезжаете мост и заезжаете в Оболенку, сразу направо будет ж/д переезд, и за ним - где-то вторая или третья улица. Там вокруг уже живут, а этот участок просто собственник отмежевали от своего, большого и продают отдельно. А коммуникации там все практически на участке. Если его еще не продали - может вам подойдет
Алина, спасибо за участие, но темка старая уже, но для многих актуальная. Мы купили участок пару лет назад уже, сейчас активно уже ведем строительство и обустройство. Может кому-то ваше предложение поможет.
девочки кто-нибудь знает, СНТ Монтажник это за плотиной какие вообще СНТ за плотиной находятся знаю вроде Радуга, ФЭИ а еще
wikimapia в помощь там всё подписаноhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.093633&lon=36.596060&z=16&m=b&v=2&search=%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
Карта, классная, но старая, ей больше 5 лет, я по ней не смогла найти отдельные дома ( построенные последние 5 лет)