Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще самая безобидная-это вифероновая мазилка.анаферон-это гомеопатия-но ее пьют внутрь-какая -никая химия но в оргазм уже попадает.можно давать в комплексе и мазь В и табленки А.свечи виферон в осноВНОМ применяется в лечении заболевания.нам понравился виферон в мази.но это все индивидуально.
Смесь из меда и грецких орехов делается просто: орехи нужны свежего урожая в скорлупе еще, их очищать, можно помельчить, можно прям так большими кусочками закидывать в мед, все перемешивается, удобно перемешивать когда банка наполовину заполнена медом.
А как вы давали эту смесь?
Я ее сделала, но добавила туда еще лимон все 1 к 1. Получилось вкусненько. Доча правда попросила запить это все водичкой, ну я думаю ничего же страшного от этого не будет?
Я думаю, что нет. Мы обычно такую смесь чаем запиваем и кушаем с утра. Мне вообще кажется, что не имеет значения, когда ее принимать
Это же все натуральные продукты и не лекарство!