Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так когда не даю - болеет. В прошлом году ужас что было, у нашего педиатра даже глаза на лоб лезли, и в реанимации успели полежать и в инфекционке и всю зиму на больничном. Ладно, я очень надеюсь, что дальше будет лучше.
Любимка, Оптимистка, скажите пожалуйста а вы сдавала анализы на скрытые инфекции?мы сдали, я конечно в шоке была сначала и запаниковала так, как никогда ...Афобазол мне в помощь) я сейчас очень много чего поняла для себя и в принципе более-менее понятно откуда могут "ноги расти"...как говорится нет абсолютно здоровых детей,есть не дообследованные)))
если вам он помогает, то здорово..А вообще у многих деток бывают различные периоды..У меня, например, дочь в прошлом году пошла в сад....Так она весь первый месяц отходила без единой сопельки!!!зато потом октябрь-декабрь через каждую неделю...все очень индивидуально
Любимка, Оптимистка, скажите пожалуйста а вы сдавала анализы на скрытые инфекции?мы сдали, я конечно в шоке была сначала и запаниковала так, как никогда ...Афобазол мне в помощь)
Наташ,ну вот мы в москве сдавали- нетути, и на иммуннитет сдавали- хорошийно! в сентябре я отработала три дня, а сейчас отходили в сад аж 4! дня уже тоже подумываю о гомеопатено пока решили начать с мануальщика,соседка очень нахваливает,результат прям виден, ну в ее случае)
Купила экстракт эхиноцеи. Буду держать вас в курсе))
Для себя или для ребенка? По-моему, у эхинацеи в противопоказаниях детский возраст до 12 лет.
цитомегаловирус, вэб - положительные. хламидии - отрицательный. если ты об этом.