Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А особенно меня вымораживают их мамаши, которые втирают моей дочке: дай ему куклу, а то мы будем тебя жадиной звать! Смотрите, какая плохая девочка, не дает свою куклу поиграть! Я таких всегда отшиваю, иногда даже не вежливо.
Ей за мамой интересно повторять Лев когда меня кормит всегда довольный такой и смеется.
Что ты обычно говоришь? я бы вот в такой ситуации растерялась, злилась, негодовала, но вот что сказать не нашла бы.
а моя девочка на вопрос "ты жадина что ли?" гордо отвечает ДА! И игрушки не дает.
Вот и мой также. Даже сам играть с ней не будет, но и другим не даст. А мне неудобно как-то. Он же играет в чужие игрушки, а сам никому ничего не дает
Моя тоже не особо делится игрушками-я не настаиваю,тк считаю что игрушки -это ее собственность,захочет- даст кому нибудь поиграть,не захочет-не даст,а если захочет подарить-подарит,тк это ее,я ж своими вещами распоряжаюсь сама,а почему дети должны кому то что то свое отдавать по первому требованию,обмениваться она тоже не особо любит....очень сильно раздражает меня когда-например выйдут сами без игрушек с маленьким ребенком,ребенок естественно берет чужое,одно дело когда игрушки лежат-пусть берет,а когда начинает из рук вырывать-моя не дает никогда в таких случаях,другой ре начинает плакать и его мамочка к моей-ну дай игрушку,он ж маленький и тд и тп...