Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ложноположительные тесты на беременность. У кого было?  (Прочитано 66733 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
ААааааааааа!!!! Девочки, спасибо))))) Волнуюсь! Я еще никогда не была беременная и ничего не знаю))))
Мы с мужем уже вчера пошутили, что, наверное, я у вас тут заразилась! Чихайте на меня скорей, чтобы уж наверняка!!!! :1rij:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Или на почту получить !!!
Удачи  buket
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Ага) У них все быстро, слава Богу))) Жду понедельника!!!

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
ААааааааааа!!!! Девочки, спасибо))))) Волнуюсь! Я еще никогда не была беременная и ничего не знаю))))
Мы с мужем уже вчера пошутили, что, наверное, я у вас тут заразилась! Чихайте на меня скорей, чтобы уж наверняка!!!! :1rij:
Ап-чхи на Вас :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Были ,и часто ложноположительные.Бишур реагировал на мочу ребенка(где то писали в инете про это,я решила проверить).
Но при этом, когда я оказывалась Б, у меня за несколько дней до задержки показывали слабенькую полоску тесты,так что необязательно после задержки только можно сделать тест.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

ну да,кровь надёжнее сдать в этом случае. у меня кровь показала раньше  тестов  :)
Были ,и часто ложноположительные.Бишур реагировал на мочу ребенка(где то писали в инете про это,я решила проверить).
Но при этом, когда я оказывалась Б, у меня за несколько дней до задержки показывали слабенькую полоску тесты,так что необязательно после задержки только можно сделать тест.
А за сколько дней до задержки Вы делали?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Я тоже читала, что би-шур-с и на мочу детей и мужчин реагировал. Не знаю насчет ребенка, но у мужчины повышенный ХГЧ может говорить об опухоли яичка... Вот такие дела.
Блин, ну я все понимаю. Но 8 положительных тестов и при этом ошибка!!! Как вообще их к продаже допускают...
А по поводу инвитро... Прочитала у них на сайте, что при показателях от 5 до 25 ед. результаты не интерпретируют и надо пересдавать, а даже если я и беременная, то выше у меня сейчас быть не может(((

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
 Kolobashka, вы так мило переживаете. так хотите стать пузатиком :-*. главное, не смотреть на тест спустя более, чем 10 мин, там может вырисоваться вторая полоска, не связанная с беременностью. если почти сразу появилась бледная вторая полоска, ошибка маловероятна. хорошо фраутест показывает уже за 2-3 дня до задержки.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Kolobashka, вы так мило переживаете. так хотите стать пузатиком :-*. главное, не смотреть на тест спустя более, чем 10 мин, там может вырисоваться вторая полоска, не связанная с беременностью. если почти сразу появилась бледная вторая полоска, ошибка маловероятна. хорошо фраутест показывает уже за 2-3 дня до задержки.
:blush: ну да, хочу...
Да в том-то и дело, что фраутест молчит. Вот только сегодня сделала. А на би-шур-с сразу появлялись :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

а когда М ждете? какого числа?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

а когда М ждете? какого числа?
В начале следующего месяца. Далеко еще. Поэтому и понять не могу :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

как-то рановато еще тесты делать :-\ да и с гормоном я бы подождала 4-5 дней. ну вы смотрите.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
У меня был один раз ложно положительный. Вторая полоска была еда видна. Сдала кровь, так ХГЧ был выше чем у не беременных, но ниже чем у беременных. Врач ничего по этому поводу сказать не смогла.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я представляю ваше состояние-когда очень хочешь, то времени ждать нет)))я делала фрау тест-показал одну полоску и вторая была еле-еле, не могла ждать и сдала в инвитро анализ-на след. день был готов результат..до сих пор помню свое состояние!такое классное ощущение. Но я делала когда уже была задержка, если не ошибаюсь дня 2. А вам удачи!!!!все будет хорошо!

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вам сказали спасибо 1647 раз
Kolobashka, а когда у вас были последние М?

Аренда на форуме