Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют в Державе обязательна только жилета и джинсы запрещены. Все остальное можно. Ну еще однотонность требуют (нельзя рубашку в полоску). А так можно все. Только черный обычно попрактичней
а мальчикам в мелкую клетку можно рубашки или чисто однотонные? мне вообше не нравятся бордовые жилетки, к ним ниче не подберешь, были б хоть синие
я честно скажу, мы и в горошек блузку носили. И никто ничего ни разу не сказал. Гораздо хуже, если ребенок без жилетки. Были у нас в классе упертые мамы, все старались девочек по-своему нарядить. Вот их ругали.
Аня, а в брюках девочкам тоже нельзя?
я в 13 школе подавала заявление 2 февраля, там было оооочень свежо, снимать куртку совсем не хотелось.
Мамы девочек, у кого в школе тоже жилетки приняты, а девчонкам вашим не жарко? Получается, что сарафан-то особо и не оденешь, т.к. это уже 3-й слой одежды, а в школе вроде не холодно. Получается только юбочки?
Да ладно , жарко в13 школе Моя в футболке в классе сидит , в поло с кор рукавом
В если платье + жилетка сверху? Свет, я про твоё платье, которое хочу взять Поле. На него жилетку можно одевать?
ну не знаю, мы все подавая заявления, не решились раздеться... может в коридоре просто холодно было
Нет конечно ))) это будет и не красиво и очень жарко