Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну если форма будет обязательна -то тут уж хочешь не хочешь -придется найти деньги на форму ,всегда есть ж выход-сшить,купить бу и тд,если на то пошло ....На лыжи то на физру средства находят и на другую одежду,в которой в школу ребенок ходит
Нам зимой посоветовали ходить в обычной зимнем костюме, ведь у них прогулки - будут все в снегу и мокрые, если просто в брюках гулять
мы ходили в пальто, и дальше на зиму буду брать пальто. мы ходим в рейтузах. лишь когда лыжи, надеваем куртку и штаны. иногда коленки мокрые, но в основном используется попа, так что пальто хорошо.
мы ходим в рейтузах.
но физра 2 раза в неделю! получается половину дней все равно в костюме
а сейчас же форма во всех школах? разве нет?
девочки, мамы мальчиков)), скажите,зимой в брюках холодно, сверху одеваете полукомбинезон? хочу керри взять на вырост, вроде он не толстый,удобно ли одевать ребенку в раздевалке самому прям на брюки? или в первых классах там в раздевалке переодеваются ,а брюки с собой? у меня такой медлительный,что хотелось бы чтобы снял и пошел,без переодевания)))
Я хоть и мама девочки, но мы и на брюки, и на юбку первые пару лет полукомбез надевали. Снимали в раздевалке, им же все равно обувь снимать, так что все быстро, и вешали вместе с курткой. В класс в теплых штанах никто не ходил.