Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот что нашла. Боюсь ошибиться, поэтому, девочки, поправьте меня, если что.Зира - тмин индийский, кумин, ажгонБадьян - анисКориандр - семена кинзыЧабрец - тимьянДушица - орегано
Девушки, когда смотрю рецепты с рыбой, то там часто кладут именно веточки розмарина, подскажите, где купить?
Спасибо, девочки. я если честно профан в травах, хотя очень люблю добавлять различные приправы, а вот как они выглядят в живую не знаю надо будет спросить тогда в магазине, пусть покажут
Вот так выглядитЯ очень люблю картошку с ним запекать. Еще полезно заваривать розмарин при простуде. Полезная травка
Я очень люблю разные приправы, но особенно приправу"зира". Когда готовлю плов всегда ее добавляю
А вот подскажите кто-нить. По поводу однокомпонентных приправ и травок.У меня ассоциации такиеМясо-лаврушка, черный перец.Курица-карриРыба-а вот тут я до сих пор не могу придумать что ей больше всего подходит.